Pavel7773

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Contru   Denn29   gtdm      Отвечаю по поводу tpl файла. Всё правильно, скачать вы его не сможете.    На моей странице в яндексе что-то нарушилось, и теперь при загрузке файла на страницу, в него автоматически что-то прописывается, прямо в шапку, естественно нарушая необходимый формат.   Выглядит это вот таким образом:       Код: <!--#include virtual="/.narodsys/metrika_counter.html"-->   <i style="background:url(//www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=narod_total/0)"></i>   <!--#include virtual="/.narodsys/direct.html"-->  |         Написал письмо в тех.поддержку яндекса 09.12.2011г., пока ни ответа, ни привета.      Давно хотел написать, что даже если ничего не получится, ничего страшного в этом нет.    Этот список, который я делал, был актуален на начальном этапе выхода IE9. После выхода фильтров от Fanboy, и достаточно быстром их развитии, считаю их лучшими.    Там работает большая команда, и соревноваться с ними я просто физически не могу.   Установил все имеющиеся списки от Fanboy, остался доволен результатом. |