TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: если брать последний цент и расширения из магазина (парочку) и расширение УС смарт выключенное или включенное, то обновляются ... на коте проверил 137ом, нормально всё | ...как и следовало ожидать..) спасибо за тест-драйв)) Цитата: если просто говорить про зависание, то оно бывает. Отчего? без понятия | вариантов тут полно, начиная от отсутствия связи с гугломагазом и прочих "временных" проблем. иногда - достаточно долгих.. Цитата: разраб кстати написал что в след. релизе починит альт+пкм | поздно, доктор.. я уже не буду отламывать "костыль" с ктрл+шифтом, не все на крайних версиях сидят..)) с другой стороны - хорошая новость, значит - правильно я НЕ стал добавлять в подсказку альтернативный хоткей.. Цитата: попробовал включить все расширения (комп чуть не сдох) и потом нажал обновить и все обновились за секунду и появилось сообщение что обновлены | как понимаю - кэш. т.е. то, что сначала долго "варилось", по любому потом залетало за пять сек.. Цитата: Получается есть какие-то выключенные из-за которых не обновляется, но какие без понятия, у меня теперь все обновлены | сам-то веришь? в то, шо некие (хз какие)) "аддоны" могут перекрывать штатные функции браузера? не-не, чудес не бывает, разрабы клонов, каэш, могут всякую фигню придумывать, но не столько же..)
|