Rogeon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну, а в папке windows нету yt-dlp? у меня всегда там. Посмотри там и yt-dlp.conf (и в appdata посмотри) ${APPDATA}/yt-dlp.conf ${APPDATA}/yt-dlp/config (recommended on Windows) ${APPDATA}/yt-dlp/config.txt и в папке пользователя .config (это по умолчанию, там же кстати есть и .cache) | конфигов нигде нет, с --ignore-config все равно пишет тот же прокси. В системе копаюсь, пока ничего не нашел. +Да, дело у меня в системе, вот тому подтверждение: https://imageup.ru/img92/4981468/3.png Но я ума не приложу в чем дело, в настройках сети, везде где есть прокси, включая браузеры, у меня все выключено, нет никаких прокси, кто это делает, мать его? :D Даже на вирусы проверил. Добавлено: ++ Все, методом тыка разобрался. В общем, это срань господня, в настройках сети браузера (тот же Internet Explorer) стояли галочки на Получать параметры автоматически ( и на общей сети и конкретно на подключении к интернету ) А уже в другой панели управления, которая покрасивше, в дополнительных настройках подключения моего интернет-соединения в разделе VPN вместо Получать автоматически стояло НЕТ, я хрен его знает, точно ли в этом было дело, но когда я поставил туда Получать автоматически - гугловский прокси исчез, все заработало, а также галку поставил на Не использовать для локальных адресов. Тьфу блин, трудно быть чайником. Копался там когда-то, вот и нахреновертил видимо, хотя все настройки сбрасывал после этого, странно... Всем спасибо, кто отвечал... | Всего записей: 6 | Зарегистр. 18-01-2025 | Отправлено: 23:51 19-01-2025 | Исправлено: Rogeon, 02:46 20-01-2025 |
|