tiun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я пробовал, непомогло, не открывало | Я спокойно захожу на sourceforge.net с версией 120 и на akelpad.sourceforge.net с версией 102. Цитата: privacy.resistFingerprinting изменено логическое true, странца открывается сразу, но после перезагрузки браузера, настройка в стаёт в прежнее положение на: privacy.resistFingerprinting по умолчанию логическое false, и страница уже не открывалась. | Я этот параметр не трогал, у меня он всё время false. Цитата: Помог только метод описанный мной выше, спасибо за совет. | Там - выше - упоминалось изменение useragent для сайтов challenges.cloudflare.com, yandex.eu, yandex.ru, а они тут вообще не при делах, даже challenges.cloudflare.com (sourceforge вообще к проверочным скриптам не обращается, если в строке useragent видит устраивающую его версию браузера). Нужную версию нужно прописывать именно для sourceforge.net (или для akelpad.sourceforge.net). А User Agent Switcher, насколько я понимаю, не использует site_specific_overrides, а тупо меняет общее значение useragent, что, вообще говоря, нехорошо. | Всего записей: 515 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 15:12 22-05-2025 | Исправлено: tiun, 15:13 22-05-2025 |
|