Sabbath Black

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VADMIS Понимаешь, переводя программы я перепробывал множество различных программ. Среди подобных программ нет универсального пакета, который всё делает на "Отлично", каждая прога, как то System Mechanic, NortonSystemWorks 2003, SystemSuite 5 делает что-то лучше, что-то хуже других. Например тот же System Mechanic отстойно работает с реестром, и диском, а вот менеджер памяти, довольно приличный имеет, поиск шпионов в ней просто никакой, но замечательный сторож автозапуска... И так в любой из этих программ. При переводе у меня другой интерес, это как вызов, переведу, я программу, заставлю работать её по-русски, обойду все защиты, которые поставили разработчики... Так что, для каждого действа нужно искать свою особенную программу. Обычно программы, умеющие что-то одно, умеют гораздо лучше, это делать чем крутые, именитые программные пакеты... ЗЫ: А лучшая программа по оптимизации памяти на мой взгляд, это CachemanXP.
---------- Я переделал бы весь мир, но бог не даёт мне исходники... |
| Всего записей: 219 | Зарегистр. 11-01-2005 | Отправлено: 20:56 28-04-2005 | Исправлено: Sabbath Black, 01:00 29-04-2005 |
|