Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Лучшая связка антивир+фаер 2007 ???

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

shitrix

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
HDD

Цитата:
Похожие посты в темах)))

Потому-что наболело, перестановил систему все настроил - поставил KIS 6.0. За неделю четыре ключа полетело в тар тарары - то черный список, то ключ используется, поставил кавку - таже песня, честно за неделю достало...

Цитата:
а переодически это делает.

С такой интенсивность было только в декабре 2006, сейчас наверное будет дольше, имхо у касперского терки с супругой - деньги нужны...

Всего записей: 72 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 23:50 03-10-2007
lusya1962

Newbie
Avast! Home Edition 4,7
Схема распространения Freewar
URL:http://www.avast.ru

Сам ходит базу обновляет каждый день,быстро, в течение 5сек,не тормозит систему,вирусы ловит на лету...
До него стоял касперский, который занимал много места, мешал работе, долго обновлялся...и не все вирусы видел.
Avastом я очень довольна!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-09-2007 | Отправлено: 00:33 04-10-2007
shitrix

Junior Member
Решил пока остановиться на связке KAV+Comodo -  
Кто нибудь пользуется ?  
Есть ли проблемы совсестимости ?  
Достаточно ли для основательной защиты ?

Всего записей: 72 | Зарегистр. 27-09-2007 | Отправлено: 01:13 04-10-2007
HDD

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
За неделю четыре ключа полетело в тар тарары

Хм. Зачем ставить 6 если есть 7-ка.

Цитата:
Решил пока остановиться на связке KAV+Comodo

Да вроде всё ок.

Цитата:
Достаточно ли для основательной защиты ?

Для основательной защиты, надо не включать компьютер)))))))))

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 01:57 04-10-2007
Mylord666

Advanced Member
HDD
Бесплатные Jetico1 и Comodo. Какой из платных файрволов может обеспечить подобный уровень защиты? Разве что Outpost, но он крайне глючен и прожорлив последние пару лет...

Всего записей: 819 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 05:05 04-10-2007
T4NUK1

Advanced Member
lusya1962
Гы, а что, фаерволом уже можно не пользоваться?

shitrix

Отличная связка, только вначале надо ставить Каспера, а потом Комодо. А то если наоборот Каспер будет требовать убрать Комод из системы и не захочет инсталлироваться

Всего записей: 1148 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 06:41 04-10-2007
HDD

Platinum Member

Цитата:
Бесплатные Jetico1 и Comodo. Какой из платных файрволов может обеспечить подобный уровень защиты?

Как по мне, я уже говорил, Zone обеспечивал на уровне. Сидел на нём несколько лет и горя не знал.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 08:38 04-10-2007
Mylord666

Advanced Member
HDD

Цитата:
Zone обеспечивал на уровне

...и сливал тебя потихоньку...троян, замаскированный под файрвол...

Всего записей: 819 | Зарегистр. 19-11-2006 | Отправлено: 09:37 04-10-2007
HDD

Platinum Member

Цитата:
...и сливал тебя потихоньку...троян, замаскированный под файрвол

Ой ли. Разговор об этом был. И я сказал, что анонимная статистика, мне до одного места.

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On

Всего записей: 14819 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 20:29 04-10-2007
d3v1z0r

Newbie
Kaspersky Anti-Virus + Agnitum Outpost Firewall Pro

Всего записей: 5 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 13:29 10-10-2007
LeaF_AVF

Member
Outpost + DrWeb + AVZ (периодически, для успокоения совести )

Всего записей: 275 | Зарегистр. 01-01-2007 | Отправлено: 13:33 10-10-2007
OneEyed

Newbie
Люди подскажите пожалуйста что можно установить для полной защиты компьютера?
Какую связку посоветуете вместе с Eset Nod 32.Желательно бесплатное если такое возможно!Чтобы защититься от всяких там троянов,шпионов и прочей гадости!
Буду очень признателен за помощь,так как сам в этой теме нуб!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 21:17 14-10-2007
T4NUK1

Advanced Member
OneEyed

Я вообще бы НОД не советовал, но на вкус и цвет, как говорится
Трояны, шпионов и прочие гадости должен сам НОД32 ловить, без помощников. Рекомендую к нему в пару поставить фаерволл Комодо - бесплатный. Хороших бесплатных антитроянов-антишпионов все равно нет (как и платных), современные антивирусы с этой задачей справляются гораздо лучше. Так что связки НОД32+Комодо вам хватит с головой.

Всего записей: 1148 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 23:01 14-10-2007
OneEyed

Newbie
T4NUK1
Спасибо попробую!
А какой тогда Антивирус посоветуете?
А если я к НОДу поставлю такие программы как SUPERAntiSpyware, AVG Anti-Rootkit Free 1.1.0.42,возникнут ли какие-нибудь проблемы в работе этих программ?

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 12:45 15-10-2007 | Исправлено: OneEyed, 13:01 15-10-2007
QartushH

Advanced Member
OneEyed
- если я включу на своём копьютере все службы программ, которые могут осуществлять AntiSpyware мониторинг, то настанет жопа от их одновременной работы;
-установите файервол+антивирус (выбор хороших связок есть), прогоняйте AntiSpyware сканер по мере надобности (бывает, что и находит какую-то мелочь навроде cookie). Выбирайте: PC Tools Spyware Doctor (по ощущениям, устанавливает свои службы в систему, я его снёс), Lavasoft Ad Aware (есть бесплатно) или т.п. Но пользуйтесь ими с умом.

Может помочь ещё AnVir Task Manager (www.anvir.com/index_ru.htm, бесплатно) для мониторига подозрительной активности, автозагрузки и прочего. Лично у меня его функции сейчас дублируются другими программами.

Ещё бы настроить Windows хорошо (установить последние хотфиксы, отключить ненужные службы, отключить административный доступ к C,D, ... запретить анонимный доступ и т.д. и т.п.)

Главное, иметь голову на плечах. И всё будет хорошо.

Добавлено:
Re.: Anti-Rootkit-ы. Проверил как работают, посмотрел что к чему. McAfee Rootkit Detective даже неплох. Сам использую/изучаю AVZ, т.к. приходится иногда осуществлять неотложную компьютерную помощь.

Добавлено:
Для пущей уверенности, можно иметь второй антивирус в качестве только сканера (хотя бы CureIt от DrWeb скачивать при необходимости, CureIt - бесплатно)

Всего записей: 697 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 13:24 15-10-2007
OneEyed

Newbie
"NOD32 + Comodo.  
С периодическими проверками AVZ (мало ли чего)"
Прочитал вот тут, а что если поставить эту связку то больше на компьютере никаких Spyware стоять не должно?

Цитата:
- если я включу на своём копьютере все службы программ, которые могут осуществлять AntiSpyware мониторинг, то настанет жопа от их одновременной работы;  
-установите файервол+антивирус (выбор хороших связок есть), прогоняйте AntiSpyware сканер по мере надобности (бывает, что и находит какую-то мелочь навроде cookie). Выбирайте: PC Tools Spyware Doctor (по ощущениям, устанавливает свои службы в систему, я его снёс), Lavasoft Ad Aware (есть бесплатно) или т.п. Но пользуйтесь ими с умом.  

Может помочь ещё AnVir Task Manager (www.anvir.com/index_ru.htm, бесплатно) для мониторига подозрительной активности, автозагрузки и прочего. Лично у меня его функции сейчас дублируются другими программами.  

Ещё бы настроить Windows хорошо (установить последние хотфиксы, отключить ненужные службы, отключить административный доступ к C,D, ... запретить анонимный доступ и т.д. и т.п.)  

Главное, иметь голову на плечах. И всё будет хорошо.

Да понятно,я по этому и интересуюсь!А не подскажите где можно найти информацию по настройке Windows?
Буду очень признателен!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 13:42 15-10-2007
QartushH

Advanced Member
Сёрфинг (surfing) в интернете: загружайте интерактивные элементы только, если это Вам нужно. Можно, к примеру, использовать Mozilla или Opera вместо IE.

Добавлено:
OneEyed
скачай, обнови и запусти в AVZ быструю проверку. Не обращай внимания, что он тебе напишет (много красного цвета), внизу будет список уязвимостей системы (службы, доступ и проч.)

Добавлено:
Загляни сюда: http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=92&styleid=1&langid=3 , почитай

Всего записей: 697 | Зарегистр. 23-04-2005 | Отправлено: 13:45 15-10-2007
OneEyed

Newbie

Цитата:
Сёрфинг (surfing) в интернете: загружайте интерактивные элементы только, если это Вам нужно. Можно, к примеру, использовать Mozilla или Opera вместо IE.  

Добавлено:  
OneEyed  
скачай, обнови и запусти в AVZ быструю проверку. Не обращай внимания, что он тебе напишет (много красного цвета), внизу будет список уязвимостей системы (службы, доступ и проч.)  

Добавлено:  
Загляни сюда: http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=92&styleid=1&langid=3 , почитай

Спасибо,почитаем!

Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-10-2007 | Отправлено: 22:53 15-10-2007
T4NUK1

Advanced Member
OneEyed

Короче, если так нравится НОД32, то ставь его, но обязательно к нему Комодо фаервол Больше ничего можешь НЕ ставить
На том же порекоммендованном тебе сайте "вирусинфо.инфо" есть ветка с обзор антиспаев, где всем известный спец Олег Зайцев (автор AVZ) на практике доказывает, что максимум, что может наловить самый лучший антиспай - это 30% из тестовой коллекции, в то же время Каспер, например, ловит 99-100% этой коллекционной гадости
Так что не загружай комп ненужным барахлом, которое постоянно висит в трее, отнимая оперативку у компа
Не, ну если ты такой же параноик как и я,то мониторь раз в неделю свой комп штукой от Др.Вэба - CureIT называется (свежую версию бесплатную каждый раз на сайте Веба качать нужно, ибо антивирусные базы она не обновляет) или проходи он-лайн тестирование тем же Каспером или БитДефендером на ихних официальных сайтах
И вообще, если с головой дружишь - по порнушникам и кряк-сайтам не лазаешь, то все у тебя будет тип-топ и без антиспая

Всего записей: 1148 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 07:33 16-10-2007 | Исправлено: T4NUK1, 07:34 16-10-2007
Gluon

Newbie
NOD32 + WinIPFW. не скажу что НОД лучший антивирус, но не требователен к ресурсам и работает без проблем, а вот фаервол - лучший из тех что я видел притом бесплатный.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 12:32 16-10-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Лучшая связка антивир+фаер 2007 ???

Реклама на форуме Ru.Board.