QartushH

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OneEyed - если я включу на своём копьютере все службы программ, которые могут осуществлять AntiSpyware мониторинг, то настанет жопа от их одновременной работы; -установите файервол+антивирус (выбор хороших связок есть), прогоняйте AntiSpyware сканер по мере надобности (бывает, что и находит какую-то мелочь навроде cookie). Выбирайте: PC Tools Spyware Doctor (по ощущениям, устанавливает свои службы в систему, я его снёс), Lavasoft Ad Aware (есть бесплатно) или т.п. Но пользуйтесь ими с умом. Может помочь ещё AnVir Task Manager (www.anvir.com/index_ru.htm, бесплатно) для мониторига подозрительной активности, автозагрузки и прочего. Лично у меня его функции сейчас дублируются другими программами. Ещё бы настроить Windows хорошо (установить последние хотфиксы, отключить ненужные службы, отключить административный доступ к C,D, ... запретить анонимный доступ и т.д. и т.п.) Главное, иметь голову на плечах. И всё будет хорошо. Добавлено: Re.: Anti-Rootkit-ы. Проверил как работают, посмотрел что к чему. McAfee Rootkit Detective даже неплох. Сам использую/изучаю AVZ, т.к. приходится иногда осуществлять неотложную компьютерную помощь. Добавлено: Для пущей уверенности, можно иметь второй антивирус в качестве только сканера (хотя бы CureIt от DrWeb скачивать при необходимости, CureIt - бесплатно) |