korosya
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hazorius Может я и ошибаюсь, но , по-моем, на этот плеер большинству на..ь. Я, в меру своих возможностей, перевожу плеер, но не получил ни одной рекламации на свой перевод (кроме того, что какие-то скины не работают в некоторых распаковках). Сам я нахожу ляпы в своих переводах - исправляю, но никто о них не отписывается. Может этот плеер не востребован? Я просто к нему привык к нему и другие плеера просто не искал. Может просто рассмотреть другой плеер (вопрос к 2ALL), а этот бросить? Лично я рассматриваю аудио-плеер, как простую програмулину, которая воспроизводит любые аудио-треки и не гадит при этом в уши. Мне интересно, чтобы эта програмулина, при этом, общалась на моём родном языке. Поэтому я взялся за перевод этого плеера. Но, мне кажется, это мало кого интересует. Чем новые версии отличаются от предыдущих никто не знает. Может не стоит не обращать внимания на новые версии, а ждать какого-нибудь абсолютно нового релиза? Я готов переводить новые версии, если кому-то это надо (мне уже это не сильно интересно). Или отдать свои наработки. Выкладывать в общий доступ свои наработки по переводу я не буду, так как для этого надо будет объяснить много нюансов всем и каждому, а мне это лень. Так, что жту хоть каких-то отзывов.... |