socdef

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maK Цитата: проверить эту версию - дело исключительно муторное | Разработчики Астона, имхо, могли бы проверить при желании. Если бы действительно хотели исправить в своем продукте. Цитата: в Shell Swither фишка " Не запускать процессы Explorer " поднята .. | У меня эта галка стоит, как было и по умолчанию - во избежание ошибок, как там сказано. Глюки с этим при установленной галке бывают иногда только при работе с некоторыми видеофайлами (диспетчер у меня ругается, что их почему-то блокирует Эксплорер). Хотя, по-моему, вряд ли эта галка может влиять на трей. Хотя, конечно, могу ошибаться. Можно проверить - с этой галкой и с альтернативным режимом. Но может стать еще хуже: трей - бог с ним, а вот работой с окнами рисковать не хотелось бы. Хотя можно вернуть в крайнем случае эти галки назад, как было по умолчанию. Добавлено: На одном американском форуме люди, измученные проблемами с треем, правда, не в Астоне, а в Проводнике, придумали сунуть в автозагрузку ярлык файла systray из папки систем32. Я тоже попробовал. Вроде ничего не изменилось - лучше не стало. Добавлено: Кстати, а у тебя галки насчет режима Астона по умолчанию и отключения окон Эксплорера стоят? Если тоже стоят, значит, дело не в них, поскольку у меня тоже стоят, но трей глючит.
---------- Не надо очень расстраиваться из-за сегодняшних неприятностей: завтра будут новые... |
| Всего записей: 5311 | Зарегистр. 13-01-2003 | Отправлено: 17:19 23-09-2006 | Исправлено: socdef, 17:23 23-09-2006 |
|