VVL99
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wu Tang Цитата:Т.е. у вас на одном и том же компьютере 24/7 работают обе версии сабжа, при этом одна выходит из системы, а вторая ни разу не выходила? Цитата:8.0 ни разу, обновился до 8.1 началось, на новом компе с установленной в магазине лиц. 10 тоже периодические выходы. Процент проблем скорее всего выше, вот мои два примера без обращения, просто увидел здесь тему и решил подкинуть событий. Добавлено: К вопросу о вебверсиях, я конечно не большой специалист по всем этим делам, но как мне кажется все три версии скорее всего можно назвать веб так или иначе, все они работают на базе браузерных движков и зависят от системных глобальных браузерных настроек, и тут возможно и кроются причины проблем, в одном случае версия работает на базе хрома, в другом на базе системной версии IE, а в третьем случае это магазинное приложение со своей интеграцией. Возможно поэтому у 8.1 и 10 проблемы, поскольку там больше интеграции в магазинные приложения. НО это всего лишь предположение и взгляд со стороны. |