user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sputnikk Касательно Цитата:| Однако в Telegram вы не только получаете одноразовый код в активные сеансы (SMS только у премиума), но и можете задать известный только вам пароль. Это - двухэтапная аутентификация (2SV). И стыдно ее не включать! | Вроде бы было исследование, что в телеграме в итоге все сводится опять же к одому фактору - SMS. Правда это было давно, 2016 год. https://habr.com/ru/articles/357108/ Цитата: Иными словами, двухфакторная авторизация в Telegram не совсем настоящая, Telegram все равно позволяет войти используя один лишь фактор — код из SMS. Ситуация несколько анекдотичная: вот вам, юзеры, двухфакторная авторизация. Первый фактор — код из SMS (что у меня есть), второй фактор — пароль (что я знаю). Звучит супер, но когда юзер говорит — а я вот забыл пароль, Telegram говорит — ну ничего, бывает, заходи без пароля и пользуйся на здоровье | Может сейчас иначе? | Всего записей: 368 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 17:47 04-09-2025 | Исправлено: user2f, 17:48 04-09-2025 |
|