vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| RazOne707: flac и alac явно не для темы yt-dlp, тут такого качества просто нет. | Почему (не для темы)? Прога использует FFMPEG, и регулярно кто-то выходные файлы пережимает. Т.е. какая разница - муксить "левый" пережатый звук, или "кошерный" flac в итоговый файл? Я к тому, что в любом случае не 1-в-1 с YT получается. Цитата:| insorg: А потом головняк с синхрой дорог | Какие-то 'пужалки' для pre-newbie уровня юзеров: я — непрофессионал, чисто чуть выше этого самого уровня ньюбика-любителя. Для меня, когда делал, не составило проблем убавить/прибавить N сек к звуку. К тому же, чаще всего, там не поющая голова, держащая микрофон, с фокусировкой на губах, где заметно было бы отсутствие липсинка, а трясущиеся задницы или калейдоскоп цветастых кадров. Так вижу. P.S. Насчёт качества картинки я пояснил в своём посте: это всё актуально для уникальных/реставрированных видео. Например, откапывают видеоряд («На заре») к которому вместо унылых aac, трижды пережатых, можно хор. звук прикрутить. Или старые клипы из 90-х/2000-х. Недавно случай был ещё, за бабки, как я понял, у какого-то продюсера материалы выкупили и выложили это дело на YT. Не факт, что исходники были также доступны вне видеосервиса. | Всего записей: 3862 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 19:35 21-12-2025 | Исправлено: vasevase, 20:06 21-12-2025 |
|