Leojse
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер. Очень-очень надеюсь на Вашу помощь в данном вопросе. Проблема возникла с офисом 2010-ым... Точнее, проблема с VBA. 1. Excel: Когда создаю книгу, захожу через вклаку "Разработчик" в редактор vba то вообще не отображаются никакие проекты. При открытии файлов, содержащих макросы, открываются пустые листы. Припопытке записать макрос вываливается сообщение "Запись не возможна". 2. Word: Word так же не видит созданных макросов. При попытке зайти в редактор vba выдается сообщение "Не удается открыть банк макросов", затем открывается окно редактора, где также нет никаких проектов. При попытке записи макросов - "Не удается создать макрос". Причем, когда стоял mathtype, word ко всему прочему еще ничего и не сохранял (просто ничего не происходило при нажатии "Сохранить" или "Сохранить как"). Снес mathtype, word хоть сохранять начал.... Перепробовал кучу всего - удалял, восстанавливал office, копался в настройках учетных записей, ставил office 2007, 2013... Ничего не помогает... Только переустановку винды не пробовал (кстати, Win7x64). Может, есть проблемы с vba и в других приложениях, но я ими очень редко пользуюсь, мне важны именно word и excel. Точно такой же офис работает в на winXP, проблем никаких нет. Подскажите, может, есть какая-то утилита для сброса парметров офиса вцелом, реестра... Или есть вариант как-то перетащить офис с XP на Win7? Я просто очень не хочу переустанавливать windows.... Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за все Ваши советы. |