AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и удоляеться и ставиться и настраиваться | Цитата: - ага. А ты не встречал, случаем, там таких настроек, которых трогать не моги, ибо они предопределены? Это как же ты так гибко сумел всё настроить? Объясни моему среднему уму. И ещё объясни - почему никто в топике не может настроить так, чтобы сабж не стучал своим девелоперам? Видимо, не такие уж и гибкие эти настройки? Или у всех с умами что-то не так? Цитата: - ну да. "Удоляется". Только вот почему-то батники специальные везде выкладывают, которые потом "доудоляют" эту дрянь. Наверное, для средних умов. Комода тестирует юзера - если ум средний, то по нормальному не сносится деинсталлятором, да? И дабы юзеру мозГ потренировать - батником пусть позаморачивается. После батника ещё Инет повосстанавливает. Я прям чувствую, как мой ум становится уже не средним. Спасибо Комоде. Ещё она меня здорово потренировала - целую неделю у меня комп (вылизанный, оптимизированный, полностью контролируемый) вдруг вырубало так, что даже дамп не успевал писать. Синий экран ни разу не успел выскочить. Вот я неделю свой мозг парил, пока не снёс Коморду, и не понял, что это ей что-то не нравилось. Уже третий день комп снова работает как часы. Теперь мой мозГ уже не средний. Я им отчётливо понимаю, что такое данная софтина. Цитата: Это служебная программа, а не картина маслом, ее разглядывать ни к чему | - я знаю кучу служебных программ с нормальным фэйсом. Куда более служебных, чем эта. Корявый фэйс - не оправдание, не повод для того, чтобы похваляться служебной суровостью. Страшный фэйс говорит о том, что у девелоперов нет нормального дизайнера. Куча настроек в разных местах, которые не настраивают - тоже не для суровых, мужественных сисадминов, которым не страшны никакие недельные копания/ковыряния в софтинах. Это говорит, что программа не продумана. Поверьте мне, как сисадмину - ковыряться в настройках неделями ("я вот недельку посидел по капался,поспрашивал и все настроил как мне надо") - это для... не айтишников. Реальным сисадминам нужно очень быстро и очень точно настроить программу и забыть про неё. И быть уверенным в ней, что не подведёт. А не колупаться в запутанном интерфейсе. И не считать в журнале сколько она файлов с твоего компа стянула и отправила своим хозяевам. И не искать по Инетам батники на удаление. Ну и так далее... Тот же Аутпост, который кто-то выше ругнул (согласен, что не идеал, привожу, только потому как упомянули) кто-нибудь настраивал "недельку"? Час, вместе с обучением на все службы, проги - максимум. Какие-нибудь файлы он своим хозяевам отсылал? Кстати, в нём есть всего одна кнопка "Настройки", в которой все опции собраны. Если я правильно помню. Тоже вроде как "служебная программа", однако не такая суровая. Тоже вроде как никто ею не любуется ибо "не картина маслом", но фэйс простой и понятный. Успехов вам. PS Кстати, даже после того, как батником я почистил от сабжа комп - потом ещё руками выковыривал. Советую заглянуть хотя бы в Диспетчер Устройств в драйвера не плюговые.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 02:26 14-11-2010 | Исправлено: AnTul, 02:52 14-11-2010 |
|