Macuk777
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору anonimoususer123, спасибо за ответ! Буду знать. Последний нормально работающий у меня был Mozilla Firefox 52 (со старым фейсом). Новые, с новым фейсом подвисали. Правда это было на Windows 7 х32. Недавно пришлось вызвать мастера, железо старое, периодически летит что-то. В связи с отказом поддержки Windows 7, он переустановил мне винду. Сейчас 10-ка. Сказал, что эта 10-ка вполне подходит для моего компа, т.к. у неё требования 2гб оперативки, а у меня их 3. Ставить старую версию, 52-ю, побаиваюсь (уязвимости и т.д.). Пробовал 68.9.0.ESR.x32.LibPortablePlus, Firefox ESR 60.8.0, Firefox_ESR_68.2.0 и Librefox ESR 60.4.0 от Cento8 . Так-же пробовал некоторые форки, но ... . Возможно надо что-то облегчить? Удалить некоторые расширения? uBlock Origin + переводчик (желательно S3.Переводчик, чтобы переводил не только выделенные слова, но и всю страницу) = самый необходимый минимум. Хотелось бы еще Tampermonkey(спасение от яндекс.директ) или аналогичное, Canvas Defender или аналогичное, FoxyProxy Standard, Speed Dial [FVD], Browsec VPN, HTTPS Everywhere. Ну, примерно, как-то так. |