alens

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: значит не на чистом, у меня же не сбрасывается, значит что-то не просто так у тебя | Да что ж может быть не так, если все так) Я пробовал в обоих версиях браузера x32 и x64, сами браузеры только распакованные, никаких сторонних расширений/скриптов вообще нет. Настройки все по умолчанию, только за исключением включенного флага chrome://flags/#compact-mode AkulaBig Цитата: Ну все, разобрался. Оказывается режим реально кривущий. Запоминается, если включена панель закладок. А у меня выключена, поэтому компактный режим не запоминается. | Пробовал и с включенной и с выключенной панелью закладок но все равно после рестарта браузера компактный режим сбрасывается. iwanes1224 Цитата: компактный режим не сбрасывается, но он настолько не значительный, что смысла в нём нет никакого. | 100% таки и есть, смысла в таком компактном режиме практически нет. Но я все таки хочу понять, почему он у всех работает а у меня нет. Кстати, вопрос ко всем кто пишет что компактный режим у него работает после рестарта браузера. А как вы вообще определяете что он у вас работает после рестарта браузера? Пункт меню "Включить или отключить компактный режим" никак не меняется, что при включенном, что при выключенном режиме. Просто на глаз? Но его же практически не отличить от НЕкомпактного) |