Sirius_22

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho 1. Понял. Нужно немного подождать когда сабж решит самопроверку устроить. Цитата: Стилем, смотрите в той теме в шапке у разработчиков стилей (tabs_below_*****). | А можно, как для тупого (то есть меня), по конкретней указать куда копать? Уже сам нашёл И оно таки работает. Там правда автор пишет, что "Нашёл код, рабочий для ff127 и каких-то ранее.", но всё же. Вот линк, вдруг кому нибудь ещё пригодится: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=78956 3. Да, сработало, метод был записан в свои закрома, я его просто пропустил. 4. Спасибо, записал в копилку, кнопка действительно исчезла. insorg Благодарю, тоже в копилку. 2 All Ещё вопрос: в about:preferences#privacy (Настройки, раздел "Куки и данные сайтов") есть кнопка Управление исключениями - как весь тот огромный список сайтов которые я руками заносил туда много лет, перенести в новую лису? Он же (этот список) где то физически находится?
---------- Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что по русски "мочишь" и "жжёшь" - это одно и тоже. |
| Всего записей: 780 | Зарегистр. 01-06-2004 | Отправлено: 03:01 03-08-2025 | Исправлено: Sirius_22, 03:47 03-08-2025 |
|