greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zubrRB Цитата:| Нужно каждый раз менять его ручками на rtr-vesti. | как уже писал раньше куча видео которые ты заменой домена не скачаешь, там только vgtrk контент сейчас всё нормально качает уже даже без флага в конфиге, потому что нет там прямых ссылок на http только m3u8 поток только вот DM качает, только полное качество, хоть что выбирай, плагин видеосерв не даёт ничего, он запускает такую строку -g -e --all-formats --get-format такой вывод там но берёт максимальное, потому что unknown, а должно быть там разрешение https://a.i.getapic.me/n9kz.png это чисто проблема видеосерва кривого Цитата:| Какой прок, что DM перехватывает ссылки, которые никак нельзя скачать и закачка тупо стопорится на этом месте?! | я уже давно писал, что проще в yt-dlp качать напрямую что тебе надо, раз ты часто этим пользуешься, уже привык бы 10 раз просто сделай или найди готовый батник и тыкай в него, разрешение если ты всегда тыкаешь в какой-то своей очерёдности, то через / в -f или в -S сортировку написать свою и будет качать как надо Цитата:| И тоже самое с НТВ, где видео можно брать в максимальном качестве и готовом виде в MP4, но нужно всё тоже проделывать ручками. | названия это косяк yt-dlp, это туда надо писать чтобы добавили в extractor название сериалов, с видео там вроде нормально всё, просто у сериалов видео называются просто как серия 1, серия 2, а название в других местах, может апи есть какое-то, это всё в yt-dlp надо добавлять Добавлено: Цитата:| Savevideo.me умеет выдавать правильные, но там проблема с тем, что выдаются ссылки на все доступные разрешения, но без названия видео. | нормально там всё, судя по тому что я видел, а если где-то есть косяк, это проблема экстрактора в yt-dlp ты последнюю версию с мастера, которую я дал проверил? Добавлено: Tamer Цитата: ты недавно делал плагин, подскажи на чём надо писать, можно ли не на делфи писать? сложно ли написать для yt-dlp нормальный плагин взамен видесерва кривого? может поможешь сделать? у yt-dlp есть просто строки запуска, которые yt-dlp отдает на output сразу текст, а есть весь json по ключу -J который можно распарсить и выдать, но это сложно можно хотя бы сделать чтобы строками так же как видеосерв -g -e --all-formats --get-format получать, но нормально обрабатывать их? |