klmn555
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И снова привет. Я уже раньше писал в этом топике, что у меня, как и у некоторых других, проблема с исчезающей ОЗУ в последних версиях. Например с версией 3.4.2 build 38913. Вчера увидел в интернете новости о новой стабильной версии 3.4.2 build 39586. Не знаю почему, но сегодня на офф. стайте программы ее уже нет и последняя там снова 38913, хотя вчера сам своими глазами видел, что последней стабильной была 39586, но дело не в этом. Снова протестировав последние версии после этой новости, я опять столкнулся с "поеданием" оперативки. Не то чтобы мне сложно откатиться или мне такая уж охота поставить именно последнюю, нет. Просто хочу понять в чем проблема, чтобы иметь возможность избежать ее в дальнейшем. Порывшись без особой надежды в интернете, я все же кое что откопал и хотел узнать ваше мнение по поводу следующей информации. На офф. форуме программы я нашел следующий топик, в котором речь как раз идет о потреблении ресурсов uTorrent'ом. Там же есть ссылка на первоисточник. Он на русском и вполне доступен. Собственно все сводится к тому, что система повышает приоритет процесса uTorrent'а и его последющим действиям. В конце дается код для твика реестра исправляющего эту проблему: Код: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\utorrent.exe\PerfOptions] "IoPriority"=dword:00000000 "PagePriority"=dword:00000001 | Я этот твик попробовал на 3.4.2 build 38913 free версии скачанной с офф. сайта, с которой до того у меня были проблемы в плане ОЗУ. Попробовал еще вчера. За полсуток работы uTorrent'а у меня не только не "съедалась" оперативка, но более того, при тех же настройках, что и раньше, при той же скорости отдачи - uTorrent потребляет настолько мало ресурсов, как никогда раннее. Собственно хотел узнать мнение здесь присутствующих по данному вопросу? Пустая ли это иллюзия или решением проблемы с пропаданием ОЗУ? | Всего записей: 27 | Зарегистр. 06-10-2014 | Отправлено: 13:03 26-03-2015 | Исправлено: klmn555, 13:10 26-03-2015 |
|