DJ_NRG

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Имеется приставка TOX1 на Андроиде с кастомной прошивкой slimbox. Раньше можно было с компа стримить на неё (там стоит Air Receiver) из Цента как вкладку, так и весь экран, чем я и пользовался, когда смотрел трансляции по футболу, к примеру. Где-то месяц назад всё поломалось - на секунду чёрный экран, затем обратно рабочий экран приставки. Я потыкался, плюнул, т.к. поджимало время и поставил на ПК AirSender. Вчера я вспомнил, что есть нетбук с более старой версией Цента, попробовал трансляцию с неё и оттуда всё заработало как и было. Ради эксперимента сегодня утром скачал порташки 5.1 и 5.2, затестил на рабочем компе: 5.1 транслирует без проблем и вкладку и экран, 5.2 не работает (иногда даже завешивая Air Receiver). Я бы не переживал, AirSender работает, но картинка из Цента куда лучше качеством + не нужны сторонние программы. Пробовал из Edge, но он уверяет, что "Ваше устройство несовместимо" или что-то такое, а ставить Хром для проверки особого желания нет. Кто-то может проверить работу на 5.2 с трансляцией на устройства в сетке? Хотелось бы узнать, где конкретно затык - в крайнем браузере или приставке.
---------- ...Enjoy the Silence... (c) Depeche Mode |
|