sksig

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужна помощь с некорректным поведением курсора в ФФ. Суть проблемы: курсор всё время сбрасывается на стрелку. Навожу на ссылку, сначала мелькает значок руки и потом он сразу превращается в стрелку. То же самое с текстом. Функционал при этом сохраняется - ссылки открываются, текст редактируется. Проблема исключтельно декоративная. При первом запуске ФФ это не проявляется, но потом, после открытия пары страниц, начинает сбоить. На любых гугловских сервисях (ютуб, почта и т.д.) начинает сбоить мгновенно всегда. Я прочитал весь интернет на английском и на русском и попробовал всё. Ничего не помогло: - отключил все плагины - открывал приватное окно - запускал в режиме траблшутинга - переустановил ФФ (и сделал всё то же на нём) - отключал/подключал userchrome.css - включал/выключал все параметры, в которых присутствует "cursor" в about:config (их всего штук шесть, это было быстро) - менял типы курсоров в винде - чёрные и прочие - пытался искать проблему в винде - чаще всего рекомендуют выключить "Hide pointer while typing" в менюшке (Win+R, main.cpl - Pointer options) - в итоге я переустановил винду. И это тоже не помогло. Проблема есть только в ФФ. Появилась несколько недель назад случайно (после обновления, наверное). Никакие новые плагины я в это время не ставил. В других браузерах и в винде (это win10) всё в порядке. Я, в принципе, уже был готов смириться с этим, но помню, что в этом форуме мне пару раз помогали с очень сложными вопросами. Поэтому решил на удачу закинуть вопрос. На то, что кто-то мне сходу скажет прямое решение проблемы, я не рассчитываю, но мне поможет даже просто брейншторминг напрвлений для поиска. Любые идеи. Я просто уже не знаю, какие ещё запросы в гугл вбивать и что тестировать. Я просмотрел уже всё, на что у меня самого хватило фантазии. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 08:12 18-08-2025 | Исправлено: sksig, 08:24 18-08-2025 |
|