alens

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору o0O0o Цитата:| Такая же фигня, а с ~20 числа с интернетом, вообще какой то коллапс происходит - куча сайтов/сервисов отвалилось... | Ясно а то я уже подумал что эта проблема только у меня. А то что с 20 числа проблемы так это же был глобальный сбой интернета из-за того что Amazon уволила половину инженеров и заменила их экспериментальной нейросетью. Которая сразу и успешно положила крупнейшие серверы) вызвав глобальный сбой по всему миру. Matvei_B Цитата:| Тоже когда-то было, в этой же теме мне посоветовали это | Спасибо, сейчас переводчик у меня работает, точнее пока работает) но я на всякий случай включил еще и этот ключ. И у меня не только переводчик глючит, еще и периодически перестают работать подсказки поиска, те которые появляются в адресной строке по мере ввода поискового запроса. Пытался разобраться из-за чего но так и нашел причины почeму это происходит. Думаю это скорее всего какие-то сбои на стороне серверов самого Catsxp. IgorSocolov Цитата:| Проверил релиз 5.11.2, 5.11.3 beta1 в тесте Speedometer 3.1 вместо увеличения производительности обработки JavaScript получил её снижение почти на 30% в сравнении с 5.11.1. | А еще в версии 5.11.2 на страницах расширений магазина теперь появилась надпись "Чтобы устанавливать расширения и темы, перейдите на браузер Chrome" и еще появляется всплывающее окно с настойчивым предложением перейти на Google Chrome) И даже если нажать в этом окне "Нет, спасибо, идите лесом" эта зараза все равно потом появляется, каждый раз когда снова заходишь в магазин. В общем 5.11.2 явно не очень удачная версия. |