Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Download Master (часть 3)

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части обсуждения: 1 | 2
Разговоры о баннерах, ссылки на патчи и т.д. в Варезнике

Как самому сделать Portable версию DM?

Краткий обзор возможностей:
- Активная наглядная корзина (полноценная работа с программой без открытия главного окна со списком закачек);
- Поддержка шкур (скинов);
- Динамическая многопотоковая закачка;
- Докачка после обрыва связи с HTTP, HTTPS и FTP серверов;
- Мощное и удобное средство управление категориями закачек;
- Просмотр содержимого ZIP архивов перед закачкой, возможность закачивать только выбранные файлы из архива;  
- Работа с командной строкой;
- Проверка закачанных файлов на обновление;
- Прослушивание / просмотр музыкальных и видео файлов в процессе закачки, информация о MP3 файлах при старте закачки;
- Интеграция в браузеры Micrоsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Vivaldi, Opera, Яндекс.Браузер, Safari и др.;
- Работа с зеркалами для закачки;
- Возможность закачки видео с видеосервисов YouTube.com, Metacafe.com, video.bigmir.net (полный список - на сайте плагина).

Плагины:
- Video Services - для закачки видео с различных видеосервисов
- FileShares - позволяет скачивать файлы по короткой ссылке с RapidShare.com
- Advanced Scheduler - расширенный планировщик
- Remote Control DM - удалённое управление DM, требует наличие программы-клиента
- Trayindicator - информация о состоянии закачек в виде иконок в трее
- After Download - выполнение операций после завершения закачки (например, смена IP)
- Downloads Cleanernew - утилита для удобной работы со списком закачек

Список плагинов на официальном форуме

Список нерешённых проблем:
* Поддержка юникода для имён файлов / комментариев отсутствует (символы в имени будут обрезаны, в тексте будут «???»).
* При отключении сервиса "Top Downloads", ведения Истории и отмены деления на категории - эти пункты не убираются из меню слева.
* После того, как убрали иконки с кнопок, шрифт на активной кнопке становится жирным.
* При запуске установки с ключом "/VERYSILENT" (очень тихий режим), по окончании открывается окно с программой, а в браузере - домашняя страница разработчиков.
* Программа не может докачивать файлы, недокачанные, например, Оперой.

Почему программа скачивает видео с youtube в два файла - ответ.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 12:11 02-08-2010 | Исправлено: zubrRB, 20:48 09-10-2025
greeple

Gold Member
Kaban1231
Цитата:
Опять же не исключаю, что раз эта тема поднялась. то все "аргументы за паранойю" пишутся с определенных "заинтересованных" или аффилированных с ними аккаунтов. Буду рад ошибиться в этом выводе.

раз начал писать, тогда лезь в суть и уже потом пиши, так-то понятно что там много чего в коде, но даже плагины такие как https://savevideo4me.com/dm/plugins/videoserv_update.dll зажатые кстати в upx тоже могут много чего делать

например вот https://www.virustotal.com/gui/file/73c06853b713aa1d2f8760d17efeb224166250bdfaf16aef598126443de0d09b это я делал плагин, он пока просто вызывает yt-dlp с ссылкой (если правильно помню)

Тоже самое делает и сам dm, и к плагину videoserv делает запросы отправляя ссылки с видео и может сам тоже что-то делает, не говоря уже про топдоунлоадсы и т.д.
вирустотал как и дефендер не показатель абсолютно, они даже на иконки ругались помню где-то

А сам я им тоже не пользуюсь кстати, лежит какая-то версия чупакабры и всё, аффилированных тут нет, они все в других темах ошиваются просто если начал, то отслеживай и потом пиши, что, где, куда и т.д.
А так это наоборот получается, пришёл накинул на вентирятор и ушёл

аналоги это хорошо, fdm хорош, но qt и 150+мб, непонятные плагины, не то
качалок то полно
https://github.com/subhra74/xdm
https://github.com/setvisible/ArrowDL и торренты и yt-dlp всё имеется Подробнее...
https://github.com/BrisklyDev/brisk
https://github.com/Nenirey/AWGG
https://github.com/filecxx/FileCentipede
но это всё не то, для тех кто сто лет им пользуется, хотя на первый взгляд везде +- всё одинаково

вот ещё на питоне лабуда https://github.com/giantpinkrobots/varia и yt-dlp встроенный и торренты (правда в aria2)
ps запустил, вид имеет, но проц грузит просто так на какой-то старой версии, просто потому что запущено, и видео подгружает
а последняя проц не грузит, но и видео не грузит  

Добавлено:
Kaban1231
Цитата:
В целом не с целью рекламирования FDM написал выше пост, т.к. сам больше 20 лет сидел на DM и считал его хорошим решением

что мешает пользоваться старой версией какой-нибудь? видеокачалка там всё равно говно не работающее, всё остальное не обновлялось лет 20
а ну может торренты, но хз, сомнительно

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 00:07 07-10-2025 | Исправлено: greeple, 03:37 07-10-2025
Naytaco

Silver Member
greeple

Цитата:
всё остальное не обновлялось лет 20...

Неужели ничего не обновляется? Обновы для галочки идут? Только видеокач пытаются за уши натянуть (правда получается у всех плохо)?
Т.е. качать будет точно также и древняя версия (видео не берем в расчет, это и сейчас проблема)?

P.S. Но FlashGet уже всё. А был хорош!

Добавлено:

Цитата:
...ну может торренты

Не. Комбайны (всё в одном) не нужны. Для торрентов свои качалки есть.

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 09:08 07-10-2025 | Исправлено: Naytaco, 09:13 07-10-2025
AKRAV

Silver Member

Цитата:
но это всё не то, для тех кто сто лет им пользуется, хотя на первый взгляд везде +- всё одинаково

Вот ещё очень добротная и по функционалу схожая качалка: Ant Download Manager & Video Downloader
В последнее время перешёл на неё.

Всего записей: 3127 | Зарегистр. 04-07-2006 | Отправлено: 09:20 07-10-2025
greeple

Gold Member

Naytaco
Цитата:
Т.е. качать будет точно также и древняя версия (видео не берем в расчет, это и сейчас проблема)?

будет, но я не про совсем древние говорил, так 20лет это утрировано
лет 5-10 назад любая версия так же будет качать как сейчас, в чём может быть разница можешь потестить и найти различия, я не вижу разницы
AKRAV
Цитата:
Вот ещё очень добротная и по функционалу схожая качалка: Ant Download Manager & Video Downloader [?]

ну да, и тут на руборде тем полно с такими качалками, я их даже не учитывал, типа про них и так все знают
ant хорош и похож
ещё jdownloader пользуются (в основном для файлообменников если правильно понял)
HTTP Downloader неплохое
Universal Share Downloader | USD (часть 3) хоть больше про файлообменники, но тоже пользуются
ну судя по последним сообщениям в теме менеджеров, например это Менеджеры закачек | Download managers FDM получается хорош да, но мне не нравится он (не помню почему, то ли от тормозов, то ли ещё от чего, от размера точно не нравится), может надо старую попробовать

Добавлено:
Naytaco
Цитата:
P.S. Но FlashGet уже всё. А был хорош!

ну вот пользуются люди FlashGet | JetCar (часть 3) и в чём он всё?

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:32 07-10-2025 | Исправлено: greeple, 12:35 07-10-2025
Naytaco

Silver Member
greeple
Да, правда. Не может должен менеджер закачек весить за 100 метров. Это бред. Это к FDM и подобным.
HTTP Downloader далеко не все качает. FlashGet тоже (говорю именно за старый Классик, новый, другого авторства даже не рассматривал). Все испытано в реале. До сих пор пытался выбрать, и всегда вынужден возвращаться к DM.

P.S. Ха-мелеоном вроде как тоже пользуются. Но это же не значит, что он нормально работает (в современном вэбе). Только на огороженных участках. Для любителей рукоблудства старины.

P.P.S. Вот и получается, что DM наиболее интересный (на фоне других) вариант. Компактность, портативность, функционал, развивается. Плюс еще почти бесплатный. Привести другой аналогичный пример никто не может.

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 14:01 07-10-2025 | Исправлено: Naytaco, 14:25 07-10-2025
greeple

Gold Member
Naytaco
Цитата:
функционал, развивается.

да не развивается он, то что торренты прикрутили или yt-dlp это не развитие, тем более это плагины, хотя и со своими соединениями с DM

Добавлено:
Naytaco
Цитата:
HTTP Downloader далеко не все качает. FlashGet тоже

что именно? показывай в теме HTTP Downloader или менеджеров закачек, посмотрим вместе

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 15:59 07-10-2025
Wave_Blessed

Advanced Member
Я вот смотрю в свою историю закачек в DM, в этом году два файла им качал, в прошлом пять штук, в позапрошлом восемь, в поза-позапрошлом девятнадцать, и так далее. Быстрей и проще просто браузером что-то скачать, отдельная качалка как бы и не сильно нужна получается. Но да, из всего перепробованного больше всего нравится именно DM. Как чёрт знает когда начинал с ReGet Delux и ему подобных, так и кажется такой вид интерфейса самым удобным, эргономичным и понятным.

Всего записей: 1300 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 16:52 07-10-2025
greeple

Gold Member
Naytaco

Цитата:
весить за 100 метров. Это бред. Это к FDM и подобным.

и раньше он не был на qt, и весил мало
есть лайт версия для xp и плагины к ней, вроде должно всё работать как надо
единственное что аддоны типа Elephant (для yt-dlp) доступны только с 6.16, в старых нету такого
теперь да, большой, но для обычного использования старых версий достаточно

Добавлено:
Wave_Blessed
Цитата:
Быстрей и проще просто браузером что-то скачать, отдельная качалка как бы и не сильно нужна получается.

да, давно уже
я раньше вообще не пользовался качалками (только для торрентов) всегда браузером качал, потом решил попробовать idm и dm
попользовался полгода-год и удалил idm, потому что понял что браузером больше качаю (ну и он перехватывал много чего ненужного несмотря на запрет в настройках), а dm всегда был для тестов
сейчас в несколько потоков качать уже не особо нужно, да и браузеры качают тоже в несколько потоков вроде
возобновление только, докачка, но это всё работает только со старыми сайтами, для новых где постоянно генерируются новые ссылки и качалки надо переписывать, dm тут не подходит
для видео он тоже слабо подходит

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 16:57 07-10-2025 | Исправлено: greeple, 17:22 07-10-2025
Tamer

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
> да и браузеры качают тоже в несколько потоков  

Хром и отпочковавшиеся точно не качают. До сих пор полно мест, где скорость на поток ограничена. Можно, например, с гугл диска проверить.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 18:33 07-10-2025
Kaban1231

Newbie
Подробнее...

оффтоп, переход на личности

Всего записей: 19 | Зарегистр. 05-09-2005 | Отправлено: 18:41 07-10-2025 | Исправлено: Maz, 07:59 08-10-2025
greeple

Gold Member
Tamer
Цитата:
До сих пор полно мест, где скорость на поток ограничена.

где на поток ограничен аи качалки качать не будут, пример rsload (не знаю как сейчас там, но был в один поток, даже в idm и dm)

Добавлено:
Kaban1231
Цитата:
А главное никаких вирусов. Просто попробуйте использовать чистые программы без троянов и вы быстро привыкните к этому.

так ты вирусы с троянами не показал же, с чего ты взял что они есть? с того что вирус тотал так сказал? я же тебе показал свою dll для dm они там так же пишут что троян
ого, сейчас без добавления просто нажал реанализ, и к тем 4ём подсосался майкрософт Program:Win32/Wacapew.A!ml
но ещё прикол, как там появился .exe https://b.i.getapic.me/nlqq.png ну т.е. сначала он там видимо был, и потом моя dll собранная на в студии, подсосалась в этот хэш, вот и думай  

Цитата:
Хотя наверное это уже в другую ветку надо, тут остались или ярые адепты, или те, кто по другую сторону лагеря и заинтересованы, чтобы ставили, как можно больше программ с троянами. Вот и высасывают из пальца причины в стиле: "Лучше пусть с вирусом, но меньше 100 мб" или "это TopDownloader детектит, ты главное верь и отключай антивирус при установке."

ага, все адепты

Цитата:
А мне вот прям зашел FDM, что я нажимаю на ссылку в браузере и файл с 1-3 гб, просто перехватывается в FDM и скачивается на диск

тоже самое делается в dm если правильно помню
в центе (x32) даже расширений не надо чтобы ссылки передавались в него
в других добавляешь расширение и должно работать, можно и расширениями, которые в cmd могут строки отправлять передавать ссылки, будут передаваться даже в закрытый dm, и он будет открываться с загрузкой

Цитата:
В общем для меня ушла эпоха DM, а после того как он стал детектится на трояны - тем более стоит забыть эту программу.

насколько помню, он всегда детектился

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 20:06 07-10-2025 | Исправлено: greeple, 20:24 07-10-2025
mister_NEO

Advanced Member

Цитата:
Ушла эпоха доверия к download master

Цитата:
В любом случая я для себя закрыл пользование этой программой, для меня доверие к Dmaster потеряно, как и возможность будущего внедрения вредоносного или "спящего" кода в его импортный аналог IDA.  

Цитата:
Второй день на Free Download Manager, только положительные впечатления и не надо покупать PRO версию, чтобы у тебя не вылезало десять окон которое можно отключить "только за денюжку", плюс вечно эти всплывающие подтверждения.  

И от 10 летнего интерфейса довольно быстро отвыкаешь и переключаешься на современный.  

А главное никаких вирусов. Просто попробуйте использовать чистые программы без троянов и вы быстро привыкните к этому.  

Три дня я гналась за вами — да! — чтобы сказать вам, как вы мне безразличны!

Вообще конечно забавно, как некоторые пользователи "накидывают на вентилятор", вообще не разбираясь в вопросе, который поднимают для обсуждения.

Всего записей: 609 | Зарегистр. 18-05-2016 | Отправлено: 20:37 07-10-2025 | Исправлено: mister_NEO, 21:11 07-10-2025
Tamer

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
> где на поток ограничен

Я про скорость на поток. С гугл диска он например полтора мб/с, но качалкой в 10 потоков уже 15-20. Любой же может проверить, чего гадать. Более того, в браузере ограничение на кол-во потоков не настроишь и если хост отдаёт по 1, добавив следующие просто не стартанут и отвалятся по таймауту или что тоже не редкость, остановит текущую и забанит на некоторое время. А в DM я закидываю штук 50, ставлю ограничение на 1 поток не копаясь где-то в дебрях настроек и спокойно выкачиваю свои гигабайты.

Всего записей: 88 | Зарегистр. 07-03-2006 | Отправлено: 21:21 07-10-2025 | Исправлено: Tamer, 21:30 07-10-2025
greeple

Gold Member
Tamer
ну, может быть
у меня не было различий когда тестил качалки и браузер, одинаково по скорости качали
браузер даже быстрее скачивал, за счет того что не тратил время на запуск нескольких потоков
не думаю что таких сайтов много
но вот кстати, заметил довольно часто (у меня) с гитхаба скорость низкая или ещё какие-то сайты, падает до 200кб скорость, вот из-за чего не понял, и даже dm не спасает если правильно помню
но ещё раз посмотрю позже, если попадётся такое

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 21:38 07-10-2025 | Исправлено: greeple, 21:39 07-10-2025
Kaban1231

Newbie

Цитата:
так ты вирусы с троянами не показал же

https://www.virustotal.com/gui/file/15d92109cfaba81537ca10fad80c80b6e81193cb894ae0f23d8a59884ec27520

Еще раз продублирую ссылку выше.  

По ссылке и на скриншоте ниже видны сработки, в том числе от антивирусов, кому можно доверять.

20 из 70 детектов (включая Microsoft Defender) - это слишком большая цифра совпадения для "ложного" срабатывания при том, что их же продукт IDA  (internet download accelerator) с  таким же функционалом и даже с тем же "Top Downloads" показывает ноль сработок.  

Хотя сейчас вирус можно замаскировать так, что не каждый антивирус поймет, что подобный скачивальщик файлов что-то отправляет лишнее обратно в сеть.

И да, я все же разбираюсь и в вопросе написания программ, и есть опыт создания "вирусов" (в том числе на низкоуровневых языках программирования)? и понимаю, по каким маркерам идет реакция на вирусы и как это можно обойти.  

Всего записей: 19 | Зарегистр. 05-09-2005 | Отправлено: 06:14 08-10-2025 | Исправлено: Kaban1231, 06:34 08-10-2025
Naytaco

Silver Member
Kaban1231

Цитата:
...видны сработки, в том числе от антивирусов, кому можно доверять.

Вирустотал безоговорочно доверять нельзя. Есть масса причин срабатывания (что вовсе не указывает категорично на...). И масса примеров (на общеизвестных, популярных программах, которыми пользуются множество пользователей с древних времен).

Цитата:
...что подобный скачивальщик файлов что-то отправляет лишнее обратно в сеть.

А вот это и надо увидеть и показать. Чтобы была конкретика.

Всего записей: 4576 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 08:35 08-10-2025 | Исправлено: Naytaco, 08:38 08-10-2025
greeple

Gold Member
Kaban1231
Цитата:
таким же функционалом и даже с тем же "Top Downloads" показывает ноль сработок.

ну так почему бы им не пользоваться тогда

Цитата:
По ссылке и на скриншоте ниже видны сработки, в том числе от антивирусов, кому можно доверять.

так я тебе выше показал тоже, что на любую фигню они могут писать троян и малварь, и даже те кому можно "доверять" часто показывают троян на пустом месте, приходится отправлять в компании сообщение о ложном срабатывании и они снимают свои обнаружения
повторю, есть даже случаи когда иконку в dll поменяешь и каспер и дефендер начинают писать что ты малварь, троян и т.д.

Цитата:
Хотя сейчас вирус можно замаскировать так, что не каждый антивирус поймет, что подобный скачивальщик файлов что-то отправляет лишнее обратно в сеть.

антивирусы вообще не смотрят на то, что кто-то что-то отправляет в сеть, до того момента когда прога не отправит. Это надо иметь на компе установленный антивирус, в сканеры не видят этого в файлах

Цитата:
И да, я все же разбираюсь и в вопросе написания программ, и есть опыт создания "вирусов" (в том числе на низкоуровневых языках программирования)? и понимаю, по каким маркерам идет реакция на вирусы и как это можно обойти.

ага, а я взламывал базы пентагона

Добавлено:
расскажи мне как это обойти в плагине dll к dm https://github.com/greeple/DMytdlp/blob/main/src/ytdlp_plugin.cpp раз ты в курсе
там правда есть косяк с регистерплагин, там два их, не было примеров на C++ и с нейронкой методом тыка подбирали чтоб завелось, потом уже нашёл примеры, но пока нет времени разбираться

Добавлено:
ну ладно, вирусы так вирусы, а раз ты ушёл на fdm, зачем тогда продолжать тут отписывать это всё? если накинул, и опыт создания "вирусов" есть и программист на низком уровне, так почему сам не покажешь где и что он делает? причём тут вирустотал? отследи и покажи бяки

Добавлено:
Ещё кстати ты не учитываешь, то что ты сейчас проверял инсталлер инно сетуп, а не прогу (хотя прога тоже там показывается сейчас с кучей детектов)
Вот что было на 7.1 прогу, а не инсталлер https://www.virustotal.com/gui/file/bfa252871a9d2b2d934d265147f3bc3d5e8cc0c88739bbaf99b4aeb843c7070a сам по себе westbyte уже у них нежелательная
от ida отличается если смотреть в вирустотал idle и checks-user-input, но теги эти вешаются от балды, пользователями, даже на pdf пишет такое же https://www.reddit.com/r/antivirus/comments/1ndurl7/total_virus_checkuserinput_tag_clarification/?tl=ru

Если патченые версии проверить что будет показывать https://www.virustotal.com/gui/file/3926003c992cdb0bc5e63119bfbfd7957870a307966ef58f4fc7cb74e3e2a5ea последняя от чупакабры, тут вот уже майкрософт появляется как раз, но теги пропадают кроме пакера bobsoft, и некоторые чекеры отваливаются
А вот от кролика https://www.virustotal.com/gui/file/a6d7dd2e6db8bf19cd12c6295a36320971fc66cea578ab5b68e873c5172b3210 уже и тегов прибавилось, и чекеров тоже, но майкрософт тут не пишет троян как у чупа, а PUA - не желательное  

А вот установщик 7.1 https://www.virustotal.com/gui/file/432d3d2c07b72d9505a7512c16aa6eba231f7b2335756f4c424bb69c8c976c12 который чуть ли не каждые 4 часа реанализируют со своими именами https://b.i.getapic.me/noui.png

Понятно что в установщике может быть всё что угодно, это кстати ты мог бы проверить если "писал вирусы и код на низком уровне", мог бы распаковать инсталлер и посмотреть что он делает (ничего такого не делает кстати, судя по iss)

Кстати "кому можно доверять" это кому? кто там детектит? майкрософт не детектит же, даже по твоей ссылке, и остальные чекеры нормальные. А остальные по умолчанию видят трояны, пока им не отправят сообщение, что они неправы.
Почему нет в ida, это вопрос к спецам, может из-за экспортов в файле, которых нет в dm, точно ответят те кто больше шарит
А если бы были какие-то проблемы, уже и в варезнике появились сообщения и тут, бегали бы и показывали всем где и что не так делается и как это воспроизвести (хотя может им просто уже мало кто пользуется и никому это не надо, тратить время на поиск)

Добавлено:
а, ну да, все же тут аффилированные

Всего записей: 7641 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:05 08-10-2025 | Исправлено: greeple, 13:37 08-10-2025
VaginVN

Junior Member

Цитата:
... приходится отправлять в компании сообщение о ложном срабатывании и они снимают свои обнаружения  

Помниться так даунов ESET,  которым Kaban1231 столь доверяет, наказали:
Была конторка с какими-то "свистелками-перделками для девочек" - ESET постоянно какие УЖОСЫ обнаруживал в их прогах - "девочки переживали/ругались" на разрабов - разрабы слёзно писали в ESET и просили разобраться почему "шельмуются" их программки - ну дауны на то и дауны чтобы на "быдло" внимания не обращать ... короче закончилось всё тем что кто-то свизданул с их открытого (!!!) FTP их "именную" копию IDA (Ильфака Гильфанова), а он таких вещей на дух не переносит ...

Всего записей: 57 | Зарегистр. 29-10-2015 | Отправлено: 15:49 08-10-2025 | Исправлено: VaginVN, 15:52 08-10-2025
mister_NEO

Advanced Member
Новая версия Download Master 7.2.2.1739 от 08.10.2025.
https://download.westbyte.com/dm/dmaster.exe
  • улучшено скачивание субтитров;
  • улучшено скачивание видео;
  • повышена стабильность;
  • исправлены ошибки.

Всего записей: 609 | Зарегистр. 18-05-2016 | Отправлено: 18:50 09-10-2025 | Исправлено: mister_NEO, 20:48 09-10-2025
zubrRB

Gold Member
Download Master 7.2.2.1739   Октябрь 8, 2025

Цитата:
Улучшено скачивание субтитров;  
Улучшено скачивание видео;  
Повышена стабильность;  
Исправлены ошибки.

Добавлено:
https://downloadmaster.net/dm/download/dmaster_update.exe

Всего записей: 5028 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 20:45 09-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Download Master (часть 3)

Реклама на форуме Ru.Board.