tiun
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niknew Цитата: У меня он нормально открывается в 74.0.1. | Открываться-то открывается, но на той страничке, где нужно вводить имя-пароль, торчит маленькая рамочка с "заявлением" от CloudFlare, что браузер устарел. Я на этом трекере не зарегистрирован, поэтому вводить мне нечего, но опыт людей на других сайтах с таким же "заявлением" гласит, что дальше этой странички пройти не удастся. Цитата: Я профиль с 68.14 закинул в 74.0.1 думал язык слетит и заново ставить буду, тот файл что tiun подготовил, но язык остался стоять, т.е. разницы получается нету никакой? | 1. Новые тексты и сообщения появились, в основном, в отладчике. В собственно браузерной части изменений очень мало и, возможно, они не мешают браузеру запуститься, но вылезут потом. 2. Есть некоторая вероятность, что великие умы творцов Firefox наконец сподобились-таки сообразить, что если какого-то элемента нет в установленном пользователем языковом пакете, то его можно взять из американского, навеки зашитого в пузо самого браузера. Так это или нет, проверить пока руки не дошли. Но в любом случае, новый пакет лучше установить. qonyx Цитата: помню когда любой сайт можно было открыть с помощью useragentа интернетэксплорера. | Ага, лет 25-30 назад. Причём в "useragent интернетэксплорера" было написано, что он - Mozilla . Потому что именно это было в те времена наиболее универсальным вариантом. Цитата: А щас такого универсального уже нет ? | А зачем? В те годы у браузеров были сильно разные диалекты HTML и Javascript. Сейчас же все практически одинаковы, а useragent если кто и смотрит, так это CloudFlare, причём именно с целью "разоблачить": "Ага! Врёте! Значит бот, значит не пущать." | Всего записей: 607 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 22:20 14-07-2025 | Исправлено: tiun, 22:39 14-07-2025 |
|