tiun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: сам браузер эти метки времени как-то использует? Или они для него просто набор символов | в сomatibilti.ini не даёт запустить версию старее даже если номер версии тот же | Насколько я понимаю, это о BuildID в файле сompatibilti.ini браузера. Но с этим как раз всё понятно. А меня заинтересовали метки времени в параметрах version в файле манифеста языкового пакета. Если их прописывать по образцу Firefox, то непонятно, где брать значение для параметра из блока "languages". А тот параметр, который не из этого блока, вообще, по логике, выступает в роли версии расширения ("74.0buildid20200403064753"), и поэтому наличие там времени сборки браузера обязательным не выглядит - может же понадобиться чуть позже выпустить новую ("исправленную и дополненную") версию перевода для той же сборки браузера. Я, собирая новый перевод на основе перевода предыдущей версии Mypal, иногда забываю изменить то один из этих параметров, то другой, а то и оба сразу, и пакет при этом устанавливается и работает, Mypal ни к чему претензий не предъявляет. Но всё же хотелось бы знать точно, как в нём используются оба эти значения version, чтобы спать совсем уж спокойно. Добавлено: qonyx Цитата: что и требовалось доказать. | Кто-то зарегистрированный на Хабе здесь есть? Вот гражданин, упиваясь соплями, рассказывает, как легко и приятно устанавливать Cloudflare Turnstile на свой сайт: https://habr.com/ru/articles/925310/, и как потом удобно посетителям сайта. Попробуйте объяснить персонажу, насколько он не прав. | Всего записей: 518 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 04:26 15-07-2025 | Исправлено: tiun, 04:47 15-07-2025 |
|