Vortexized

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это к вопросу о работе плейера (автора цитаты не называю, а описанное проверил лично) | Прежде чем приводить цитаты неназванных героев, опираясь всецело на их экспертное мнение, необходимо немножко ознакомиться с темой разговора приводимой в цитате, просто чтобы не выглядеть как... ну, приличия ради в общем. Так вот. ASIO и WASAPI немножко отличаются, но ноунейм-оратор видимо не чувствует между ними разницы(не говоря уж о его ASIO рендерер -- который к ЛА не имеет никакого отношения, а тут ещё и а ASIO-плагин вовсе и не ASIO, а WASAPI -- сюрприз!) да и с внимательностью у него явно проблемы, та и это не суть на самом деле. В ЛА никогда не было поддержки ASIO. С недавних пор есть лишь поддержка WASAPI. И в настройках звука рендерер для вывода через wasapi так, блин, и называется - WASAPI Audio, за ногу его, Renderer. Для поддержки вывода звука через ASIO надо ставить отдельный рендерер - http://surodev.com/products/asio-renderer/ - и будет, наверное, счастье (у самого нет asio-совместимого устройства, сказать ничего не могу, но, судя по отзывам, работает). Ладно, с мат. частью закончили. Цитата: на форуме LA можно ознакомиться более полно. | На форуме потплеера тоже полно сообщений о проблемах. И? Вы конкретные ссылочки приводите, а я, если надо, дам по той или иной указанной проблеме комментарий. Цитата: Кроме воды, ничего по делу в вашем тексте не вычитал. По вашему сообщению о логотипе я уже отписался, и более того поставил там вопрос, который с вашей стороны остался без ответа, но зато вы ответили "Все предельно ясно. Еще раз спасибо за Вашу работу, за ответ и понимание.". И какого же было моё удивление через 5 дней читать уже от вас "Я так понимаю, что разработчику совершенно безразличны замечания и желания пользователей..." В общем, Николай, есть что сказать - говорите конкретно и по делу. Есть вопросы? Спрашивайте. Есть претензии? Высказывайте. Но придерживайтесь конкретики, без "на форуме полно" или "в интернетах куча". Правда, не факт что мои ответы могут понравиться, но это будет моя, по возможности, аргументированная позиция и взгляд как действующего автора программы. | Всего записей: 281 | Зарегистр. 11-09-2010 | Отправлено: 16:04 26-12-2013 | Исправлено: Vortexized, 16:20 26-12-2013 |
|