vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaile Да, но на начальных стадиях развития тут писали, что работает "через одно место", чуть ли не файлы отдельные из раздачи выбирать нельзя. За развитием не слежу, так как не пользуюсь фичей (и выше): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=34350&start=2580#14 Цитата:| Krumins: качает ли он с YouTube? | Как и для торрентов, использует плагин "видеосервисы", который, в свою очередь, использует YT-DLP для загрузки. (Имеется в виду, что через плагин торрент-фича подключается, а не тот же самый самый плагин "видеосервисы" использует). Для "portable" варианта: в папке Application Data которая создаётся при первом запуске dmaster.exe должен лежать заранее скачанный YT-DLP.exe и, желательно, FFmpeg (раньше они это обзывали конвертилла, не знаю, как сейчас, greeple скажет, возможно). Ну и, как писал выше, даже с отключенными "top-стучалками" пытается лезть на activeapp.org и up.downloadmaster.net Частично, может быть оправдано тем, что пытается скачать вот эти ихние "конвертиллы", а регистрация мне не нужна. Т.е. какие данные при этом передаются - мне неведомо. Ну и само собой, я не знаю вашу локацию (есть ли блокировка). Если есть - без изощрений, разумеется, не качает с YouTube. С разными "примочками", которые тут обсуждать не надо, - пашет. Цитата:| greeple: понял, это выдаёт у меня | Во, а я только что попробовал свежайшую портаблю - не выдаёт. На старой ОС то есть (может из-за "спецсредств", может из-за устаревания). А качать - качает (при добавлении параметра, если старый YTDLP). b1739. | Всего записей: 3815 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 02:09 28-10-2025 | Исправлено: vasevase, 02:36 28-10-2025 |
|