Andrey_A_A

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: обрезать с конца всё, начиная с знаком? | reticent, я не зарегистрировав в тике, проверить не могу, но принцип такой: Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe mends=-1||&&([^?]+)?.*!!$1 GLOBALMENDS<a> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Обрезать ссылку из буфера обмена: удалить с конца всё, начиная со знака "?" 0 -1 | Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe mends=-1||&&([^?]+)?.*!!$1 start=yt-dlp||GLOBALMENDS<1>||-P||"C:\%%HOMEPATH%%\Downloads"||upd<3> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Обрезать ссылку из буфера обмена: удалить с конца всё, начиная со знака "?" и передать в другую команду для скачивания 0 -1 | Добавлено: Цитата: "F:\Archiv\Inf" найти файл с расширением txt и показать его содержимое в textv | Icychatter, вставьте свои пути: Код: TOTALCMD#BAR#DATA %COMMANDER_PATH%\TCIMG.exe wends=PS<D:\Archiv\Inf\//1//0//*txt//0//0//1//1> textv=GLOBALWENDS<1>||viewtext<OPEN_FILE_TXT~~:~~GLOBALWENDS<1>|0|0|0|0|Consolas>||pos<1> %COMMANDER_PATH%\Wcmicons.dll,1 Найти файл txt в заданном каталоге и открыть в просмотрщике 0 -1 | Что касается 1-го вопроса - я не совсем понял - вышлите тестовую папку и список для понимания нахождения Кроме того, если найдётся десяток файлов, то как их выводить в textv? Объединять весь текст? |