user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jason32 Как я понял, вкладки это для тех, кто держит запущенными множество вкладок, подолгу. Скажем, по 16 часов в день открыты: баг-трекер, гитхаб, рабочая почта, а еще скажем алиэкспресс, руборд и пикабу. Тогда, первые три вкладки можно объединить как "работа", последние две как "развлечения". Видел у многих людей, по 15-20 вкладок запросто, и они так их целыми днями держат. Если нужно выключить комп/выйти из системы, то браузер закрывают, а потом когда зайдут заново - браузер все вкладки воссттановит. Получается какой-то постоянный набор вкладок, теперь разбитых на группы. Мне правда такое не актуально, личное-рабочее я просто на несколько браузеров разношу, часть из них портатбельные, к тому же какие-то плагины в одном браузере работают, в другом не работают, не получается жить "только в любимом браузере", уже давно. | Всего записей: 312 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 12:45 06-09-2025 | Исправлено: user2f, 12:48 06-09-2025 |
|