dolbyl9tor

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чёт, фигня у меня какя-то... Сегодня увидел, что вышел новый билд Cent Browser_5.2.1168.83_x64 У меня стоял 5.1.1130.129. Скачал новый и он никак не подключает мой профиль с настроенными клавишами-жестами-расширениями-скриптами. Ни в ручную, простой копией, ни через обнову самим Cent/ В обоих случаях, бравзер заводится и замоубивается. Запускается только с новым чистым профилем. ппц. Что делать, посоветуйте?! (Win7x64) Как завести с моим профилем? ни через ком. строку, ни обновой centbrowserupdater.exe - он все обновляет, кажет что все норм и перезапуск просит - перезапук самоглушится. ---upd--- мдяяяя... дефективныя кодеры где-то жестко кодят имя исполняемого файла chrome.exe, - а я переименовал в Cent-browser.exe, что КМК мего-очевидно и должно бы быть сделано самим cent-dev дабы отличать говно(хром ориг. и его говноглоны) от повидла (собственно Cent-browser). В общем, случилось следующее: у меня был переименован хром.экзе в Cent-browser.exe и видать где-то в профиле эта фигня зашифрована и хранится(идиотия). Cent-ом пользовался больше года и вот решил обновиться. Обновление в итоге всё скачало, но заводит скачанный файл хром.экзе - и он самоубивается. И вот в третий или четвертый раз, оно обновилось и сделало мне два файла - chrome.exe и Cent-browser.exe одинаковые :-D и уже с этого раза завелось с профилем. КМК это какой-то глюк версии, ранее такого не было никогда. Экзешнику должно быть похЪ как его зовут, брать путь через переменные. Но здесь видать что-то паламалася шушуть... не сразу получилось обновиться. Короче, снимается, разобрался. Но сам факт, что эта версия centbrowser_5.2.1168.83_x64 не подхватывает профиль через ком. строку изза того, что по другому был назван "экзешник", это серьёзный bug и\или недоработка. | Всего записей: 19 | Зарегистр. 13-08-2017 | Отправлено: 18:07 16-10-2025 | Исправлено: dolbyl9tor, 19:05 16-10-2025 |
|