copycat

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DimanS Цитата: осталось только с выскакивающим контейнером разобраться | ты знаешь, вот с этим вряд ли помогу, т.к. ирку юзаю крайне редко, и до плотного тестирования дело вряд ли дойдёт. ИМХО, вполне мот быть, что трабла никак не решается. такое впечатление, что есть у «серуленцев» такая фича: говорят им, что что-то обычно по-другому делается, а они очень долго соглашаются и очень лениво исправляют, — типа, так и задумано. я вот о-о-о-чень долго добивался от них того, чтобы в режиме «занят» никто от меня не получал дурацкого сообчения «I am away right now»!!! никак ведь снять его не возможно было, но ведь я ж не в режиме «Away»! даже и в «Про» пару раз эта гадость, не знаю почему, но иногда срабатывала... так что, Димыч, что могу посоветовать — это test, test и ещё раз test!!! з.ы. честно гря, всё больше подумываю о переходе на «миранду». да, нравится мне «трилл», и к фейсу его очень привык, но в остальном «миранда» всё ж ещё лучше и продвинутей. какие-то «серуленцы» всё ж неповоротливые! мало того, что баксы захотели, так хоть развивались нормально — хоть бы ту же напоминалку о днях рождения всунули, что ли! так они далеко не уедут! | Всего записей: 354 | Зарегистр. 25-07-2001 | Отправлено: 15:52 02-01-2003 | Исправлено: copycat, 16:04 02-01-2003 |
|