Universal Share Downloader - [15] :: Программы :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее... [?]

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8!)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка [?] позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный [?] от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Полная сборка от KireevSasha [?] (24.04.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.5. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanos [?](25.04.2007- положить в папку с USD и запустить)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.6 от Kis_s - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD.
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23 [?]
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net) только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее... [?]
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> Подробнее... [?]
    Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 30.04.07) с подробной инструкцией --> Подробнее... [?]
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:        YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com        :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:     MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com     :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

10 апреля xx:xx  МСК

14 апреля 16:00  МСК

20 апреля 23:00  МСК

История смены картинок за последние дни: Подробнее... [?]

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 01:48 10-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 23:54 01-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Kis_s
    Alex_Last  
    Хм .... слушай ..... я тут резалку для илготовления картинок закончил ... если не уходишь ... можем сейчас потестить еще чуток ...

я живой еще, Аську заблокировали, за реконекты.
    пока bbc очередной слил, потухла Аська

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 04:40 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Alex_Last
    Пасиб. Она не то, чтобы уж так и глючит, сколько реально заделана на коленке из кусков старых проектов. Единственно совсем новое - это распознавание. Кстати, а логовый кусок там тоже есть, его просто включить нужно ... я уж и не помню ... в ini что типа в секции [SET] test=1 прописать ... реально не помню ... я посмотрю потом .... Рапида, зараза, как назло шрифты не меняет .... ;о)))))) ... даже реально протестить не на чем .....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 04:42 11-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Ребят, про качалки спор бесконечен, как спор "intel vs. athlon".  

здесь тема другая
    и так напряг в ней разбираться, еще будем друго обсуждать.
    тему создавать другую и вперед, я прийду и там спрошу как, а вы мне раскажите
    и покажите.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 04:43 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Mpa3b
    Могу в принципе выложить, но я тут еще по заявкам радиослушателей окном проверки занялся. Хотя релиз с резалкой есть. Ща выложу ...

Короче, если интересно, то тут: http://dump.ru/files/8/871593547/

Запусти прям в каталоге программы с ключом /shred (надеюсь, у тебя есть волшебная папка BMP_RS;о))) ...) она должна взять оттудова капчуры и в мелкий винигрет порезав положить в папку LettersNew

Это типа такое обучение ;о))) .... потом просто зашел в каталог - переименовал файлы именами литер и готовы шаблоны ....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 04:46 11-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 04:52 11-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member
    Kis_s

Насчет переименования.
    Повторюсь. О привлечении капчасервера, если кто на это пойдет.
    кто то сидит угадывает, картинки меняют, в это время правильно разгаданые картинки
    переименовывать в соответствии с кодом. переименовывать определенное количество, по
    пять на знак или по три хватит. Если с сервером договориться не получиться, то
    с Dimoniusom говорить, что бы картинки по такому же принципу переименовывались
    у тех кто на полуавтомате сидит.
    ну и если и так не пролезит, то локально делать, меняют капчи я сижу на полуавтомате
    и у меня переименовывается. Тогда человеческий фактор будет присутствовать.
    Он и вдругих случаях, но на этом этапе без него уже ни как.
    В любом случае флаг гдето нужно "вешать", что капчи изменились.

Вообщем имея картинки с именем равным коду, думаю можно порезать обозвав кусок
    характерным знаком?
    думаю, можно напрячь мозк?

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 05:27 11-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 06:01 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Mpa3b
    КЛЮЧ пишется не "\" ... а ..."/" ... а то, что ты написал - слеш .... ))))))) ...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 05:53 11-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member
    Kis_s

да, а в батнике я верно написал ))
    ночь..... и три раскладки Клавы....
    я там добавил к своему сообщению еще кой чего, перечитай елси не трудно.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 05:58 11-04-2007 | Исправлено: Mpa3b, 05:59 11-04-2007
    pasynok

Advanced Member
    Kis_s
    прямые шрифты режет отлично... а вот с наклонными беда...

Всего записей: 1751 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 05:58 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    pasynok
    Я ими еще не занимался .... там вообще - распознавание на одном принципе, а эта хрень с порезкой - совсем другой алгоритм .... не плохо было бы производную прикрутить к функции определения насыщения цвета в порезке, но честно - тааааак ломает ща еще математический блок туда подключать .... ;о))))))) ... кстати, сделал окошко чекера проверки .... минут через 5 выложу ....

Добавлено:
    Кароче ..... даже уже шоб не путаться версию дал .... по всем правилам ...  типа 1.0.0.1 ....
    http://dump.ru/files/1/1553366/
    Там окошко добавлено .. и в риадми ключики есть .... кому нужно - берите тестить ... а я пойду ка посмотрю, что там с обновлением не так ....

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 06:06 11-04-2007
    DoppelSkull

Full Member
    2 Kis_s

Вот, как обещал, "колбаса" с последними обновами от Димониуса.
    Я только usdownloader.ini "оставил" старый (лень)
    Настройки и "набор", как и в предыдущей (той, что я вечером выкладывал).
    Короче - вот: http://dump.ru/files/7/78619719/  
    С Рапидой дружит (пока), остальные не смотрел!

Всего записей: 484 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 06:25 11-04-2007 | Исправлено: DoppelSkull, 06:36 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    DoppelSkull
    Я тебе там окошко проверки прикрутил .... Двигается .. это в смысле тыкни и тищи ... оно ОНТОП и без загривка, но таскается за любое место кроме кнопки ... + запоминает свои координаты ..... короче, от дущи .... аааа ... еще сейчас занялся обновлениями ... уже сделал, что оно появляется на 30 сек, если программа видит, что ошиблась с опознанием образа, даже если отключено ........ вот, короче .... наслаждайся ... ;о))) ...

Пакет - посмотрю, но это уже после сна ... если, конечно, работа времени даст ...

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 06:35 11-04-2007
    DoppelSkull

Full Member

Цитата:
    Пакет - посмотрю, но это уже после сна  

И то верно! Пойду я тож до койки, а то ночь и день совсем перевернулись последние 3 дня. Да, спасибо за "окошко" (согласись, вещь "правильная"!) Эх, foootball бы не прспать - в 10 утра (по Москве) повтор будет Манчестер : Рома (7 : 1)

Всего записей: 484 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 06:42 11-04-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    если, конечно, работа времени даст ..

даст, даст )

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 06:49 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    Чегото у меня версии вылетают из под пера*/клавы, как пирожки. Короче, проверил я обновление - реально косяки были (а кто же знает сколько их осталось) .... вот типа чуть новая релизина, спать, наверное, пойду скоро .....

http://dump.ru/files/6/6735697131/

Тестирующим обновление шрифтов
    Определения:
    1. Программа должна заниматься распознаванием сама - она так ошибки считает
    2. Ошибкой считается, когда она неверно определила количество символов

Для теста предлагается:
    1. В ини файле выставить параметр ErrorsUpdate=3; (Количество ошибок)
    2. Переименовать папку CalLetters, что ессно, должно привести к ошибке распознавания
    3. Она 3 раза (может и четыре, она настойчивая, як всякая баба) запросит ввести код лапами, на что не реагировать никак (отвернуться к стенке или притвориться ветошью). Хотя можно и кода ввести - она уже поняла, что она ошибается. Просто растянется все на закачки.
    4. Должно (чисто теоретически) открыться (на маленьких мониторах - распахнуться) окно. В нем Русским по серому будет написано, что она ищет обновления. Т.к. параметр датывремени последнего апдейта у неё в ини файле на нуле, то любое обновление считается клевым и супеактуальным. Ессно, она найдет его на 0-м урле ини файла, потому что я сам с перепугу туда его залил. ТАМ ТОКМА ЛИТЕРЫ!!!.
    5. Обновление должно закачаться (залиться, загрузиться, получиться и т.д. в зависимости от ширины канала), после чего все должно начать грузиться и распознаваться дальше.
    6. Для повтора эксперимента занулить параметр last в ини файле.
    7. Для тех, кто за проксями/фаеволами и т.д. Настройки сети писать было некогда - взять браузерные. Если Интернет Эксплорер, как класс, видит инет, программа тоже должна увидеть. Единственное сомнение, мучащее меня - это сокс 5-й. Но врятли кто тут использует такую авторизацию на прокси-серверах.

За сим пойду махну стакан, а то спать уже пора .... так и без стакана можно остаться ...

Добавлено:
    Mpa3b
    Правильно угаданные - писать....... сложно .... там 4 символа ... никто точно не знает, где кончается один и начинается другой (это только везет, что они такие ровненькие пока). Я вот шредер как раз и делал еще с прицелом, чтобы проверить - возможно ли простыми математическими способами определить "центры масс" цветов. Получилось - что без нейронной сети - нет ... ;о((( .... А нейросеть рисовать рано ...;о))) ... (хотя в Капе на самом деле все классы заведены, даже Нейронные сети Кахонена и Хопфилда для распознавания образов (но самую интересную я не сдам)) ... Но я подумать в этом направлении, конечно, можно ...... только вот это ..... Рапида с нами еще копьями детскими воюет ... если вообще знает о нашем существовании ... а мы на неё с ракетами попрем ..... обидится она .... ))))))) ...

PS Господа программеры, а мож правда ракетами. Посмотрите вот сюда, а то у меня реально скоро времени не будет: http://newasp.omskreg.ru/intellect/f24.htm#p12 Тама даже картинка есть, из какой дряни можно букву вытянуть.

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 07:19 11-04-2007 | Исправлено: Kis_s, 08:13 11-04-2007
    LostBit

Newbie
    Kis_s

Твоя сборка, которую я скачал полдня назад, просто чудо!

Модераторы, сборку в шапку!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 05-07-2005 | Отправлено: 07:31 11-04-2007
    AAD

Advanced Member
    Dimoniusis
    На твоем сайте Universal Share Downloader v 1.3.4 Beta 9.2 (со всеми плагинами) - отсутствует.
    Надо скачивать "пустышку" добавить туда плагины и все?
    Спасибо.

Всего записей: 1718 | Зарегистр. 21-08-2006 | Отправлено: 07:43 11-04-2007
    All777

Newbie

Цитата:
    Romanio

Цитата:
    А что за глюки, я поменял в USDownloader.ini на с вместо h и ноль на массу

Правь ini при закрытой программе. Пройдись по списку - проверь куда прописано скачивать - поправь в ручную. Вчера минут 30 тоже с этой проблемой возился ))

Всего записей: 10 | Зарегистр. 07-04-2007 | Отправлено: 07:53 11-04-2007
    wolfvt13

Junior Member
    Kis_s

Вы просто маг.

Всё работает как по маслу.

Спасибо.

Теперь можно спать спокойно.

Добавлено:

Рапида опять в жопе осталась.

Всего записей: 197 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 08:14 11-04-2007 | Исправлено: wolfvt13, 08:22 11-04-2007
    Kis_s

Advanced Member
    LostBit
    Спасибо

Люди!!! тут мне из партера подсказывают, что я без стакана залил что-то не то. В топике урлу поправил. Если кто скачал - не обессудьте. Вот правильная ссылка еще раз:
    http://dump.ru/files/6/6735697131/

Всего записей: 1403 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 08:15 11-04-2007
    drakosha2000

Newbie
    У меня есть вопрос к админам, или может даже пожелание

Можно как -то более систематизировать результаты. Как база - сборка Dimoniusisa, сборка Киреева (это как основы) .  В дополнение куча всяких доработок.  

Народ, давайте как-то вместо создания все новых сборок, лучше поддержим уже то, что есть. Объеденив усилия - толку будет больше. Чем каждый создает что-то свое

И еще.  KIS_S   спсибо, все работает просто великолепно

Всего записей: 26 | Зарегистр. 12-03-2007 | Отправлено: 08:25 11-04-2007 | Исправлено: drakosha2000, 08:33 11-04-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (02-05-2007 13:32): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.