M_Volkov

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Случилась беда, пришлось срочно форматировать диск С: и переустанавливать систему. Пароль на почту не помню, создал новую временную почту. Сейчас пытаюсь восстановить старую почту, обратился в техподдержку yandex.ru, они выслали мне ссылку, по ней я вроде как установил новый пароль на почту, но не проверял его - как? Помню когда провайдер переносил почту со своего сервера на yandex.ru, он присылал ярлык Веб-почты, кликая по нему мышкой можно вывести список последних сообщений, и открыть любое из них, вроде не вводя пароль (не помню точно, ярлык остался на старом компьютере). Если я не путаю, и такие ярлыки существуют, то большая просьба помочь его создать? Еще просьба: какое имя файла банка сообщений почты? Надеюсь он на диске D:, когда лет 5 менял компьютер, то я переносил его со старого компьютера, помню еще конвертировал его с Outlook 2010 на Outlook 2019. Если он сохранился, то при установке старой (учетной записи) почты подцепился именно он, а не создавался новый пустой банк? | Всего записей: 5806 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 12:17 14-11-2024 | Исправлено: M_Volkov, 12:18 14-11-2024 |
|