oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vob169, я не понимаю ваших наездов в мою сторону. С чего это вы решили что я возмущался говоря Цитата: И что же это за раздел такой в 141,54гб с каким-то дистрибутивом в 94,8гб, откуда и каким образом там эти 94,8гб данных образовались | Вы тут ничего не сообщали каким образом и зачем этот логический раздел был создан, что же там за содержимое такое размещено в 94,8гб, что какие-то файлы оттуда просто не копируются в иное место. Цитата: oldof, я системный раздел не клонирую, смотри выше мои скриншоты. | А где же я говорил про попытки вами клонирования системного раздела? Результаты проверки флешки на реальный объем еще не могут сообщать о беспроблемности этой флешки в любых условиях. Кроме этой флешки у вас есть еще и источник с которого что-то запросто не копируется. Цитата: Так вот вопрос: если все это подключенное через USB, будет влиять на нормальную работу программы AOMEI Partition Assistant, то есть в моем случае процесс клонирования в программе AOMEI Partition Assistant должен пройти без ошибок? | Вот перед этим вопросом вы указали, что все устройства, участвующие в процессе клонирования, подключаются через USB. Не могу припомнить чтобы я такими фокусами когда-либо занимался. Да собственно и не увлекаюсь клонированиями и копированиями, так иногда в некоторых процессах. Вам про беспроблемность такой операции и разработчики утверждать не будут и порекомендуют проверить ваше оборудование, произвести операции в иных условиях. Добавлено: Vob169, кстати, в первом своем посте вы указали Цитата: в результате клонирования появляется окно в программе, что процесс клонирования прошел успешно, но почему-то на флешке клонированый раздел с восклицательным знаком и красной полосой | да и картинку привели. Я вот запустил сейчас в ноутбуке AOMEI Partition Assistant и вижу в нем из 6-ти дисков 2 диска с восклицательным знаком в красном кружке и с красной полосой. Так меня это нисколько не удивляет и не растраивает, проблем в работе дисков нет. Мне вполне известно почему там эти предупреждения выводятся. На дисе 2 в разделе F: из объема 931.48GB свободными значатся только 9%, на диске 3 в разделе D: из 698.04GB сейчас свободными числятся только 2%. При этом диск 3 это родной ноутбуку SHDD диск и ему 12 лет, а раздел D: там даже имеет вполне рабочую операционную систему Windows 10 Home. AOMEI Partition Assistant указывает красненьким предупреждением, что на этих дисках менее 10% свободного пространства. А еще на вашей картинке из первого поста слева от раздела F: явно видно, что Диск 1 является флешкой, а значит диск подключен через USB, что какие-то еще диски подключены через USB там не видно. Там просто Диск 0 помечен иконкой диска с пометрой SSD, Диск 2 иконкой с пометкой HDD, какой из них еще подключен через USB не понятно. У меня же в AOMEI Partition Assistant сейчас все 6-ть дисков имеют иконку диска с пометками SSD/HDD и как они подключены запросто не скажешь. Однако, я то знаю, что диск 4 действительно SSD (NVMe) и подключен через USB. Вот диск 5 никакой не HDD, это флешка TS8GJF620 и подключена она через USB, имеет один раздел FAT32,Активный,Основной. Эта флешка и в управлении дисками числится как Диск 5, Базовый, 7.60 ГБ, В сети. Ее даже можно перевести в состояние Вне сети как прочие внутренние/внешние SSD/HDD и запросто пробросить в виртуальную машину Hyper-V для загрузки с этой флешки. Сколько этой флешке лет я точно не скажу, но не менее 10-ти. | Всего записей: 770 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 09:22 06-04-2025 | Исправлено: oldof, 10:04 06-04-2025 |
|