alex_party

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору copov конечно, до 17 января Premium интересно короче, сейчас перезапущу сабж и ещё попробую... Добавлено: попробовал - а вот болт в ответ, не хочет зараза, интересно очень прямо, раньше такого ни в жизнь не было ( ещё попробовал, думал, может в сети проблема, подключился через VPN - но картина та же самая, да уж, ладно, позже полностью компьютер перезагружу и попробую Добавлено: ____________________ Сообщение ниже мной произведено при помощи *IT-преобразователя голоса в текст* поэтому понятно конечно - машина может преобразовать порой с небольшими неточностями, но по-большому счёту смысл основной доносится хорошо... ____________________ История прям из серии. Интересно. Девки пляшут. Думаю, ладно, перезагрузиться. Понятно. Думаю перезагрузиться. Но, думаю, зайду-ка я в админа, не перезагружаясь ещё потому что под админом то я не заходил ещё в саш именно под админским пользователем. Под простым. Понятно. Вот захожу, вот тыкаю мышкой на каспера, на панели, и появляется окошечко, касперский запускается. Ну, как обычно, в самом начале. Я думаю, интересно, как, чего ты запускаешься? Ты сколько работал то? Загружен компьютер был. Ну, правда, не под админом. Сколько работал, запускается. Ну ладно, запустился, и пошли диалоговые, ну, диалоговое окно, ну, там у вас там файлы там большие есть, там можно удалить, там предлагают и диалоговое окно основное, то есть, когда при 1 запуске. И он там, ну сам себя там рекламирует машинное обучение внутри меня там и так далее. Ну все, все его фишки, все это я думаю пропустить все. Ну интересно что почему он так реагирует. Ладно. Пошагово. Раз, раз, каждую, каждую, каждый компонент, каждую фишку, вот эту вот раз, раз, раз, далее, далее, далее. Ну, все, дошёл он до конца, все, запустился касперский, нормальное окно открылось. Главное, и он тут же, ну, также пишет, ну, базы, базы надо, надо бы обновить. Я думаю, правда, что ли, ёлки палки, ну ладно, нажимаю обновить базы на 11 процентах, все останавливалось, пытался обновиться ранее, а тут хлоп пошёл дальше и все обновил нормально. Ну это вообще чудеса какие-то, это столько проработать. С 16 октября, что ли, с 15 столько проработать. Все нормально было. Каждый день обновлялся по несколько раз, все нормально, а потом рога включил и все. И вот зашёл под админом. Все. Вот. Ну, главное, чтобы запустился каспер под админом. Главное, окно вылезло, все. И только после этого он обновился, ну, это вообще за всю историю своей профессии компьютерной. Я 1 раз такое вижу, чтобы он такое выкидывал, как говорил один полицейский, давно милиционер ещё он тогда был, наверное: - Не видел я такого. Вот. И тут также. Ну это, конечно, капец, интересно. |