oldof
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сообщение ниже мной произведено при помощи *IT-преобразователя голоса в текст* | Почитал, вывод - ну бред же этот IT-преобразователь, ну или от источника тоже зависимость имеется. Никогда не пользовался и не буду! Лучше, даже с большей затратой времени, как-нибудь сам по кнопочкам потыкаю. Цитата:| вообще за всю историю своей профессии компьютерной | У меня с профессией компьютерной тоже есть история. Вот по этой истории нерешаемых проблем с касперским не отмечалось, да и просто не припоминаю. Мне и в корпоративной среде и дома работать под неадминской учеткой совершенно было без нужды. Ну разве только при вновь конфигурируемых компьютерах для множества подопечных обычных пользователей. Касперский у меня без премий, может потому он меня и не достает, а про что-то я ему уже указывал не доставать, в файловом антивирусе настраивал исключения, включая символы ?:\ c * в расположении и типах обнаруживаемых объектов, и в правилах приложений по конкретным в сетевом экране. С обновлением баз тоже не вижу и не припоминаю проблем. Решение проблемы с вирусами еще начиналось в 90-х в корпоративной среде и даже до наличия касперских с докторами и включая дискетки пользователей. Вот на моих компьютерах, включая домашние, их никогда не было и выводить не приходилось. | Всего записей: 801 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 14:39 12-11-2025 | Исправлено: oldof, 15:19 12-11-2025 |
|