Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Standard | Plus | Premium (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: Часть 1
Варезник: Kaspersky Standard, Plus, Premium

23 марта 2023 «Лаборатория Касперского» выпустила новое решение под названием Kaspersky в России, этап доступности приложение происходит поэтапно в течение ближайших месяцев.
Информация о релизах Kaspersky for Windows
Сравнение планов подписки  
Частые вопросы по Kaspersky
Дополнительная информация доступна по ссылкам:
Standard
Plus
Premium

Скачать можно по ссылкам:
Kaspersky Standard
Kaspersky Plus
Kaspersky Premium
Продукты, соответствующие требованиям технического регламента ТР 2013/027/BY  

Beta версии доступны на: https://eap.kaspersky.com/  <<= Бета-тестирование продуктов для дома и бизнеса

7-дневная пробная версия Kaspersky Secure Connection

Версии с увеличенным пробным сроком:
Kaspersky Plus 60 дней.
Kaspersky Plus 45 дней.
Kaspersky Premium 60 дней.
Kaspersky Premium 45 дней.
Kaspersky Premium со скидкой 50%

Всего записей: 39702 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 15:09 17-08-2025 | Исправлено: Softservice, 20:47 27-09-2025
DED_FUBAR

Member
Тестирую последнию версию на триальных кодах..

Многие считают, что переход между триальными кодами с версии на версию невозможен с чем я не согласен. Подробности в теме;
Компьютерный форум Ru.Board » Андеграунд » Андеграунд » Программы сброса активации продуктов Касперского Kaspersky 3

Всего записей: 289 | Зарегистр. 25-09-2025 | Отправлено: 10:02 12-11-2025
copov

Member

Цитата:
у всех так что ли?

У всех не так. Лицензия валидная?

Всего записей: 309 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 10:24 12-11-2025
alex_party

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
copov
конечно, до 17 января Premium
интересно короче, сейчас перезапущу сабж и ещё попробую...

Добавлено:
попробовал - а вот болт в ответ, не хочет зараза, интересно очень прямо, раньше такого ни в жизнь не было (
ещё попробовал, думал, может в сети проблема, подключился через VPN - но картина та же самая, да уж, ладно, позже полностью компьютер перезагружу и попробую

Добавлено:

История прям из серии. Интересно. Девки пляшут. Думаю, ладно, перезагрузиться. Понятно. Думаю перезагрузиться. Но, думаю, зайду-ка я в админа, не перезагружаясь ещё потому что под админом то я не заходил ещё в саш именно под админским пользователем. Под простым. Понятно.

Вот захожу, вот тыкаю мышкой на каспера, на панели, и появляется окошечко, касперский запускается. Ну, как обычно, в самом начале. Я думаю, интересно, как, чего ты запускаешься? Ты сколько работал то? Загружен компьютер был. Ну, правда, не под админом. Сколько работал, запускается.

Ну ладно, запустился, и пошли диалоговые, ну, диалоговое окно, ну, там у вас там файлы там большие есть, там можно удалить, там предлагают и диалоговое окно основное, то есть, когда при 1 запуске. И он там, ну сам себя там рекламирует машинное обучение внутри меня там и так далее. Ну все, все его фишки, все это я думаю пропустить все. Ну интересно что почему он так реагирует.

Ладно. Пошагово. Раз, раз, каждую, каждую, каждый компонент, каждую фишку, вот эту вот раз, раз, раз, далее, далее, далее. Ну, все, дошёл он до конца, все, запустился касперский, нормальное окно открылось. Главное, и он тут же, ну, также пишет, ну, базы, базы надо, надо бы обновить.

Я думаю, правда, что ли, ёлки палки, ну ладно, нажимаю обновить базы на 11 процентах, все останавливалось, пытался обновиться ранее, а тут хлоп пошёл дальше и все обновил нормально. Ну это вообще чудеса какие-то, это столько проработать. С 16 октября, что ли, с 15 столько проработать. Все нормально было.

Каждый день обновлялся по несколько раз, все нормально, а потом рога включил и все. И вот зашёл под админом. Все. Вот. Ну, главное, чтобы запустился каспер под админом. Главное, окно вылезло, все. И только после этого он обновился, ну, это вообще за всю историю своей профессии компьютерной.

Я 1 раз такое вижу, чтобы он такое выкидывал, как говорил один полицейский, давно милиционер ещё он тогда был, наверное:
- Не видел я такого.
Вот. И тут также. Ну это, конечно, капец, интересно.

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 11:16 12-11-2025 | Исправлено: alex_party, 12:16 12-11-2025
oldof

Advanced Member

Цитата:
Сообщение ниже мной произведено при помощи
*IT-преобразователя голоса в текст*

Почитал, вывод - ну бред же этот IT-преобразователь, ну или от источника тоже зависимость имеется. Никогда не пользовался и не буду! Лучше, даже с большей затратой времени, как-нибудь сам по кнопочкам потыкаю.

Цитата:
вообще за всю историю своей профессии компьютерной

У меня с профессией компьютерной тоже есть история. Вот по этой истории нерешаемых проблем с касперским не отмечалось, да и просто не припоминаю. Мне и в корпоративной среде и дома работать под неадминской учеткой совершенно было без нужды. Ну разве только при вновь конфигурируемых компьютерах для множества подопечных обычных пользователей. Касперский у меня без премий, может потому он меня и не достает, а про что-то я ему уже указывал не доставать, в файловом антивирусе настраивал исключения, включая символы ?:\ c * в расположении и типах обнаруживаемых объектов, и в правилах приложений по конкретным в сетевом экране. С обновлением баз тоже не вижу и не припоминаю проблем. Решение проблемы с вирусами еще начиналось в 90-х в корпоративной среде и даже до наличия касперских с докторами и включая дискетки пользователей. Вот на моих компьютерах, включая домашние, их никогда не было и выводить не приходилось.

Всего записей: 781 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 14:39 12-11-2025 | Исправлено: oldof, 15:19 12-11-2025
lemeh27

Advanced Member
oldof

Цитата:
Лучше, даже с большей затратой времени, как-нибудь сам по кнопочкам протыкаю.

И даже не все пальцы нужны... ))

Всего записей: 801 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 14:53 12-11-2025
oldof

Advanced Member

Цитата:
И даже не все пальцы нужны...

Было года когда и триальные/сбросные/покупные лицензии на касперского были не нужны. Были просто коды корпоративной лицензии и даже дома не нужно было обновлять базы антивируса через интернет. Можно было просто подключаться к корпоративной сети поверх служебного телефона и получать базы с корпоративного сервера касперского в зоне обслуживания. Одновременно могли решаться и прочие задачки, получаемые через тот телефон, в пределах узлов в других поселках, городах, областях в любое время суток, включая выходные и праздничные дни.

Всего записей: 781 | Зарегистр. 12-07-2018 | Отправлено: 00:05 13-11-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Kaspersky Standard | Plus | Premium (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.