Trucker

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток всем. Обновился до последней версии с оф.сайта и по окончании записи, т.е. когда лоток СД-привода откроется выдаст болванку, вылетает вот такая ошибка: System.InvalidOperationException: Invoke or BeginInvoke cannot be called on a control until the window handle has been created. at System.Windows.Forms.Control.MarshaledInvoke(Control caller, Delegate method, Object[] args, Boolean synchronous) at System.Windows.Forms.Control.BeginInvoke(Delegate method, Object[] args) at System.Windows.Forms.Control.BeginInvoke(Delegate method) at CDBurnerXP.Forms.BurningBaseForm.timer_Tick(Object sender, EventArgs e) at System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e) at System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m) at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) В чем может быть проблема, как побороть сие? Заранее спасибо за помощь. |