Siberian Wolf

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Try_Bul_Bul Цитата:| У вас наверное установлена галка на этом пункте. Попробуйте снять её. | Нет, галочка снятая. Я издавна снимаю её. Но дело даже не в том, проверяет или нет, в любом случае (видно из картинки) можно просто разрешить изменение конфиденциальности.. Дело во мне - я не знаю, стоит ли оно того или нет. Что это за настройки конфиденциальности, как и насколько они будут изменены, вот что вызывает колебания.. UPD: Проверил на сайте свежие отзывы и ответы автора на них - теперь типа не будет виден твой реальный айпи.. Вот цитата из ответа автора: Цитата: Мы обновили систему безопасности, благодаря которой теперь при включении нашего vpn не будет виден ваш ip. Потому что обычный vpn его не скрывает. И на будущее, все расширения гугл проходят тщательные проверки дни и недели, где смотрят все файлы и код. Тем более, я выдал доступ для разработчиков гугл, чтобы получить галочку "Рекомендованное". Поэтому расширение не берет почти никакой информации, кроме открытых вкладок для сплит танелинга, и айпи, для его замены. UPD Если вам нравилось пользоваться VPN не скрывая свои данные от всех, мы сожалеем тогда, что добавили функцию которая скрывает ваши данные от WebRTC | Включил обратно. |