tiun
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Давно поломанный и в 115, было я заходил с лайта, но это тоже сломали: "браузер устарел". | Мне ни mail.ru, ни light.mail.ru про устарелость браузера не пишут - независимо от того, какую версию Mypal использую. От версии Mypal (точнее, от значения useragent) зависит интерфейс ввода имени-пароля: удобный старый или чудовищный новый. Но в Mypal 74 после успешного ввода пароля и входа в почту окно в итоге оказывается пустым - независимо от useragent. Цитата: То есть я не мог зайти - отовсюду лезет контаченый типа вы робот и зависает | И в бесчеловечности у меня сайт ни одну версию Mypal не обвиняет. Цитата: Если майлсру так глупо отдалась контаченому | Всё же строго наоборот было - ООО Mail.ru прихватило себе ВКонтакте. Но потом видать, посмотрели на популярность одного и другого - да и переименовалось в ООО "VK". Цитата: В 68 у меня "браузер устарел", странно почему у вас нет. | У нас, получается, вопрос прямо противоположный. Может, настройки браузера какие влияют? Или uBlock? Если что - я все эксперименты на новом-чистом профиле проделывал. Цитата: Цитата: Content Security Policy: Параметры страницы заблокировали | У меня такие ошибки в 115 тоже, влияют или нет в 115 нельзя проверить | Не думаю, что эти сайтовые "самозапреты" могли повлиять на наблюдаемые события. Я эти строки привёл, чтобы показать, что в Mypal 68 и Mypal 74 URL-ы в данных сообщениях радикально отличаются. То есть, скрипты сайта совершенно по-разному в них работают. Добавлено: Цитата: (который давно самая бредоносная система рунета) | Я вчера-сегодня с одним популярным польским сайтом долбился. "Вот это эталон, это двадцатый век" (причём самая его середина). | Всего записей: 607 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 20:29 22-07-2025 | Исправлено: tiun, 20:47 22-07-2025 |
|