yozhic

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Wave_Blessed Ага, спасибо. Меня смутило, что вот здесь он больно как-то смело два макроса отключил (закомментировал #define). Сейчас у меня, правда, нет возможности посмотреть, используются ли они в коде в целом. Но всё равно, одно дело в ресурсах косметику наводить, другое — отключать директивы. Я по Вашей наводке поглядел три закрытых Issues, да, там он вроде свидетельствует, что Цитата: Быть может тогда директивы он отключил в угоду VS (чтобы не ругался на что-то)? Единственный небезынтересный коммит, это поправка на экраны с высоким разрешением (здесь обсуждение, а здесь правка). Я помню, наш камрад Arhaall выкладывал свою сборку [?] с этим же комментарием. Но тому обсуждению уже года полтора, и не понятно видел ли это Инструктор, или заинтересовался ли... В общем, пока шапку не будем торопиться править, подождём ещё взглядов. | Всего записей: 3097 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 13:54 19-10-2024 | Исправлено: yozhic, 14:17 19-10-2024 |
|