Al6bus
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_rat Цитата: тот чел который делает "Супермиум" делал и "Суперфокс" для XP, но он у него получился слишком медленным из-за вебрендера. По этому разработку отложил на неопределённое время. Да, работы будет дофига. Но с другой стороны, вас уже будет трое. Возможно, ещё кто-либо подтянется если заработает на XP (например ройтам). | >вас уже будет трое. теоретически, но по факту пока один) ройтам пока пилит свою луну и на нее есть спрос. Цитата: В смысле использовать сборки e3kskoy7wqk в качестве основы для своих браузеров, как это делает K4sum1. Зато когда e3kskoy7wqk соберёт лису с поддержкой XP, к примеру версии 152 или 164, то потом можно взять её за основу следующей версии MyPal. Получится экономия сил и времени, плюс баги отлавливать и их исправлять вместе будет проще. | >Зато когда e3kskoy7wqk соберёт лису с поддержкой XP. тут скорее не когда, а если, что маловероятно. ведь пока они ориентируются на 7ку, максимум висту, на которой по ощущениям от msfn, адептов не меньше чем на хрюше. няп, ктото говорил, что 91я лиса уже тяжелая для ХП, а тут 152 или 164, ууу. сейчас мозиловцы выкатили крайнюю 140ю esr лису, последнюю перед 141ой, где главная фишка подруб WebGPU. Цитата: WebGPU включён по умолчанию (пока только Windows). Реализация построена на Rust-библиотеке WGPU; поддержку Linux и macOS обещают «в ближайшие месяцы». "WebGPU это замена WebGL. Универсальный высокоуровневый API, который опирается на то, что ему даёт ОС: Vulkan, Metal, Direct3D 12." | это уже дх11+ или около того. в идеале 12й и его аналоги. все дальше и дальше от dx9 Цитата: Я думаю, что даже если сделать альфа версию MyPal 140 на базе e3kskoy7wqk и затем предложить его допилить для сборок e3kskoy7wqk и K4sum1, то вместе у вас процесс пойдёт быстрее. | не вижу смысла распыляться, пока zzz528 в теме и у него есть желание копать дальше. возможно многим хотелось бы, чтобы проект развивался быстрее. но и так неплохо много вызовов на нашем пути, подлая кодла как гордеев узел, должен быть разрушен)) 140e esr совсем новый, он еще долго будет актуальным, еще успеем) зы, помоему e3kskoy7wqk esrы не пилит, только касуми. зы2. пробовал свежие версии от e3kskoy7wqk на своем корче 2011 года с 2я/4п и встойкой дх 10.1. какие то они тормознутые, идут со skiа версии от касуми понравились больше, там сразу с директ2д, правда оформление специфическое, на любителя) | Всего записей: 273 | Зарегистр. 07-04-2011 | Отправлено: 13:39 24-07-2025 | Исправлено: Al6bus, 14:06 24-07-2025 |
|