greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vasevase [?] Цитата: Т.е. Rndex ни разу в жизни капчу не предлагал? | Я про вк, и видео. В яндексе капчу выдаёт в центе у меня (видимо во всех старых браузерах) со второго запроса. Поиск из адресной нормально, или на сайте когда в поиске жмешь. А потом после запроса на странице поиска нажимаешь на кнопку второй страницы, то просит, или ещё какие-то условия. Я сильно не вглядывался из-за чего точно, но очень редко. Цитата: А VKV вообще "по КД", если ему ip не нравится, врубает свою защиту. В YTDLP до сих пор этот момент не учтён. Т.е. ошибку некую выдаёт, но что это "антибот" не уведомляет. | Первый раз слышу, у меня такого нет, нормально всё. И это помимо скачки я ещё в инструментах разработчика в консоли по сотне раз отправляю на api запросы к видео. Последнюю неделю, почти каждый день, ищу норм вариант сделать rss для каналов и плейлистов. У них в json они приходят, это удобно в rss потом выдать. И на странице есть json в скрипт теге. Цитата: О том, что Дэстини - молодец, всё верно делает. И так статистики гуглу хватит, чтоб доп. собирать. Собственно, одна из причин, почему залогиниться принуждают: чтобы "стадо" удобнее "считать" было. Ну и карать, ежели что. А на "ограниченные" видео — пофиг. Не стоит оно того, имхо. | ну так, а в чём тогда проблема то? ты не хочешь, ну и получай капчи kenko2 [?] Цитата: Если не придираться по мелочам, то вполне можно пользовать YT и без акка. Уверен, куча народа так сидит. Но для этого надежнее будет пользоваться анти-DPI софтом, а не VPN которые периодически меняются и отваливаются. Это видимо не нравится защите Гугла. | ну когда ты кучу видео качаешь, то тебя всегда будет считать ботом если ты не залогинен (нет куков) insorg [?] Цитата: Ну и скатертью ему дорога. Кто отгородился - сам виноват. Не вижу смысла бегать за "говорящими головами" или всяким региональным копиразмом. | Некоторые даже не знают почему их видео не доступно. Есть такой прикол, недавно видел, видео на канале доступны в embed плеере, а стримы нет, пишет что владелец запретил просмотр на других сайтах. Пишу автору что такая вот приблуда, а он такой "я ничего не включал, у меня даже такой настройки нет". И пошёл тогда я смотреть в настройки у себя, и тоже не нашёл такой настройки. Причём у большинства каналов нормально всё, они доступны, а некоторые вот недоступны. Как будто была раньше настройка они её тыкнули и теперь её нет. А вообще да, лесом идут. Но и сам ютуб может закрыть. И так же регионалки. Цитата: Не просто можно, а нужно. На то есть ряд причин. Подробнее... | Так для скачивания же, а не для просмотра. В инкогнито зашёл, залогинился, куки взял и всё. И дальше смотри без акка в плеерах на компе или нет не важно. Добавлено: vasevase [?] Цитата: А в браузере что-то типа: «от вас частые запросы». | Ну это видимо реально частые у тебя запросы, у них помню если аудио запрашиваешь для скачивания по одному подряд, то после 40 начинает закрывать тебе доступ к json по запросу, и таймер идёт, если дальше запрашиваешь он сбрасывается и дальше ждёшь. Тут видимо тоже самое. Реже надо запрашивать если качаешь, с каким-нибудь интервалом. А когда смотришь у меня такого не было не разу, хотя бывает тыкаешь помногу видео подряд. |