insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добавил свежие релиз ноты. # Добавлено: greeple Цитата: Мне надо не меньше, а чтоб текст помещался. В идеале - относительным размером. Например, в нынешней версии css у меня прописано вот так .UrlBar-AddressField { width:30vw !important; top:0px !important; } (раньше было чуть больше, но пришлось немножечко ужать из-за всяких внезапных появляющихся кнопочков типа подарка или vpn, чтобы их удобнее было убрать). В лисах у меня процент на аналогичный блок около 40 выставлен. Это оказалось хорошим универсальным решением и для мелких экранов типа 1024х768, так и для большого 4К. Вот, смотри, как это у меня на лисах: А вот так теперь стало на вивальдах без кастомной css: Как-то не очень... Цитата: хотя и больше она не делается на этой панели | Угумс, она просто прибита гвоздями. Может, первый блин комом, и ещё допилят... Пока только первый релиз. Добавлено: Особенно "не очень" стал выглядеть видок, когда окно не в полный экран. Безумная высота, элементы тоже пляшут - кто вниз, кто вверх. Придётся или самому теперь снова допиливать, или ждать фикса... Добавлено: Ещё добивает прикол, когда вкладка грузится и в урлбаре появляются и исчезают дополнительные иконки (типа всяких переводов и т.д.), сам блок вкладок как угорелый носится вправо-влево, пытаясь себя выравнивать по скачущему туда-сюда правому краю урлбара. Мечта эпилептика прям какая-то.  |