VitRom
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору a_nester Цитата:| Так это сторонняя портабелизация с помощью version.dll, а не родная...), которая не каждому подойдёт и не каждый в ней разберётся!) А внеси эту инструкцию в шапку темы, то здесь вопросов будет куда больше... а почему у меня то...), а почему у меня это...) Тема по портабелизации браузеров есть - вот туда и пожалуйста, для изучения портабелизации браузеров с помощью version.dll !) | Вот из-за кого-то из таких же "правильных" д-Артаньянов я и поимел как-то раз туеву хучу геморроя, сохранив новый логин при работе на чужом компе. Цитата:| Скорее всего портабелизация с помощью version.dll включает в себя специальные настройки | Скорее всего! рукалицо.жпг "Пастернака не читал, но осуждаю". IgorSocolov Цитата: Я скачиваю отсюда Порташки Копию перенес на другой ПК. Все работает или я что-то не наблюдаю? | Что-то. Я тоже оттуда беру, разумеется. Не наблюдаешь ты, что на другой машине сохранённые пароли превращаются в кашу (т.к. расшифровываются с другим машинозависимым ключом). Сама база на месте, логины в ней на месте, а в поле "пароль" каша. Но при возвращении "домой" всё снова норм. Если, не дай Б-г, не угораздило как меня, см. выше, и база не перезаписалась с новым ключом. Цитата:| Мне нативный менеджер паролей не нужен... У каждого пользователя свои задачи и предпочтения | Ваистену! И ключевое слово здесь "мне". Поэтому я и предложил автору инструкции, Spuner, просто её дополнить, раз уж она уже есть и шапка на неё уже указывает. Но опять забурлило... 
провокация перехода на личности | Всего записей: 3137 | Зарегистр. 18-06-2006 | Отправлено: 13:44 12-02-2026 | Исправлено: Maz, 19:49 12-02-2026 |
|