RazOne707

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Те две, что на мобилке, те ж с номерами, ага. Обе рабочие. | Сравни свои рабочие акки с нерабочими у других, не думаю что Гугл особенным разрешил пользоваться своими услугами в обход лицензионному соглашению Я тебе больше скажу, у гугла после того как они стали бороться с созданием аккаунтов на эмуляторах + рега на вирт.симку и отменами в гугл плее - где купленное оставалось в играх, у них там целая система похожая на некий ИИ начала работать. И это началось тогда, когда про ИИ даже в газетах не писали. Я в Hearthsone так по гайдику очень давно делал. И по мере их прикрытия "кормушки" в течении пару недель этот хамут затягивался Так что тут закономерность проста: Гугл уже достаточно про тебя знает или не знает и "принимает за бота" Третьего тут не дано, только нюанс в виде кд бана по ip или useragent,hwid,uuid итд итп А ограничение аккаунтов, которые работают, но не подтверждены номером телефона как у тебя эти два и как у Capushon с нерабочим OAuth - требующим номер если захотеть им воспользоваться - знают номер, но ограничения только в юридических вопросах,не давая полный спектр всех "услуг". Что человек лично не подтвердил свою связь с этим аккаунтом И MicroG также передает номер телефона и другие данные для идентификации серверам гугл, если бы не передавал, этот MicroG и месяца бы не проработал, а если не технически прикрыть, так физическим ограничением разработчика MicroG | Всего записей: 2840 | Зарегистр. 06-10-2023 | Отправлено: 00:10 19-04-2025 | Исправлено: RazOne707, 01:04 19-04-2025 |
|