Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вчера несколько раз ставил и убирал галку - изменений масштаба в новых вкладках не было. | Перезагрузка не требуется - опция работает сразу. Проверьте на чистом профиле. Цитата: И здесь играют не "технические ограничения" (если кто-то о них сказал в разработке морды для браузеров - увольнять на хрен), а банальное визуальное восприятие. | Это и есть технические ограничения - при выходе за эти ограничения ломается часть приложения, в частности - UI. Вы же всё прекрасно понимаете, зачем спорите? Добавлено: Цитата: А вообще, именно "доверять" тут не очень корректно применять. И уж тем более "проверять" это всё у меня нет ни малейшего интереса. | Мой комментарий относился к человеку, который просто поверил в ошибочное утверждение и начал делать некие выводы. Цитата: Просто потому, что в случае, когда всё работает исправно, не будет ни всяких сомнений, ни жалоб, ни проблем. | С обсуждаемой функцией нет никаких проблем - она просто работает. Дискуссия идёт о переводе названия опции. Причём, с переводом тоже проблемы нет, перевод корректный, а разговор идёт о том, как можно сделать ещё лучше. Цитата: Просто сейчас обсуждаемый браузер находится в таком состоянии | Обсуждаемый браузер находится во вполне нормальном состоянии. Я в нём работаю ежедневно, а иногда и сутками. Если бы он не работал так, как мне надо - я бы пользовался другим браузером. Например, когда вышел встроенный почтовый клиент Vivaldi - он был ещё очень сырой, поэтому я им не пользовался, а продолжал с почтой работать в Opera 12. Только когда почтовик стал нормально выполнять свои функции - я переехал на него. |