YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dr_Basss Цитата: «Достаточно скопировать NPSWF32.dll... из WINDOWS\...\Flash в Maxthon3\...\Npplugins. Зайти... и "провести опознание"» | Начнем с того, что про внимательность не просто так упоминалось... Если глянуть на дату процитированного Вами совета и упоминание в том сообщении об М3, то станет понятно, что совет тот писался ещё для Макстона предыдущей версии, причем в те времена, когда он не умел ещё работать с системным плеером... А в текущую шапку он перекочевал автоматом из предыдущих веток Макстона. Цитата: Но позвольте вопрос: что значит "правильно установить"? И почему для Trident устанавливается "правильно", а для Webkit – нет (тут килограмм сарказма)? | А вот тут как раз и нужен совет из шапки с надписью "дополнительная информация" (Вы же сами на него ссылку приводили, хотя почему-то цитируете другой совет). В общем, для того чтобы дать ответ на Ваши вопросы и саркастические в том числе, необходимо знать, как именно Вы устанавливали плеер... Извините, но с телепатией у меня проблемы, она просто напрочь отсутствует, сорри. Это я к тому, что жалоб на полную нефункциональность плеера нет (да, есть много жалоб на кривую его работу, но это отдельная песня и для Макстона это уже стало нормой), у меня тоже плеер работает, поэтому предполагаю, что все таки плеер установлен как-то неправильно. Т.е. это не телепатия, а просто логика. Что можно сделать: 1. Взять портабельную версию MX и удалить плагин плеера из неё (для Вашей версии MX это "NPSWF32_14_0_0_145.dll"). 2. Зайти на страницу установки флеш плеера с помощью версии Макстона из п.1 3. Переключить движок на вебкит и установить. 4. Закрыть Макстон, запустить его заново и проверить здесь на соответствие версий. 5. Запустить IE и повторить п.2, естественно, с установкой. 6. Закрыть IE и выполнить п.4. (Для корректной проверки необходимо не забыть переключить движок...) PS На всякий случай: все действия лучше выполнять из под учетки администратора, а сам Макстон распаковывать в неконтролируемые UAC папки. За более подробными инструкциями лучше обратиться в тему по вышеприведенной ссылке (она же есть в шапке). | Всего записей: 3218 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 21:14 08-07-2015 | Исправлено: YuS_2, 21:15 08-07-2015 |
|