Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_rat Цитата: Я ничуть не возражаю против желания выставить свои данные на обозрение всем, через чьи сети они проходят. В конце концов, я когда-то сам развлекался тем, что на покойном RGHost перебором искал нюдсы гражданок, которых их туда выкладывали, не подозревая, что их могут видеть все, кто сбрутил ссылку. Но эксгибиционизм не должен быть умолчальной нормой (как в примере с рыгхостом). Только лишь сознательным выбором отдельного товарища. Цитата:| И не говорите, что это баг лисы или кривые настройки юзера | Согласитесь, что это нечестный приём. "Это кривые настройки юзера, но ты не смей мне возражать, что это они". Мы же не в поддавки тут играем. Пользователь включил HTTPS-Only. Этот режим не просто так называется "Only" и выключен по умолчанию. Вместо него по умолчанию используется HTTPS-First, который не пытается ходить по HTTPS на локальные адреса. Цитата:| всё равно они протолкнут встроенные сертификаты и шифрование в каждый девайс | Просто утверждение. А я утверждаю обратное. Хотя, в локальных сетях шифрование тоже стоит использовать, чтобы не быть, как один дятел с Хабра, который мне затирал, что раз у него доступ в корпоративную сеть организован через VPN, то внутри сети он ничего шифровать не будет. А если атакующий уже внутри периметра (проник физически и подключился, или вообще инсайдер), то что? А ничего, он об этом даже не подумал. Death_INN Цитата:| значит проблема не в браузере | Чтобы это утверждать, стоит сначала попробовать на чистом профиле. | Всего записей: 6343 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 03:20 12-10-2025 | Исправлено: Dart Raiden, 03:47 12-10-2025 |
|