Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зачем тогда шило на мыло было менять: | Я чуть выше уже написал, что снова поменял описание на: Сохранять новый масштаб сайта только во вкладке Цитата: Четвертый раз пишу - уберите совсем "Не наследовать масштаб". Оставьте только запись "Применять новый масштаб к индивидуальной странице". Долее отправить баг репорт дабы этот масштаб сохранялся. Все, ничего больше не нужно. До элементарного предельно понятно. Можно добавить (В отключенном состояние масштаб сохраняется по домену). | В данный момент задача не стоит поменять вид настроек для этой функции - разговор идёт об изменении перевода. После обсуждений здесь я уже поменял описание (выше), но для собственно названия опции пока не было лучших предложений. Ещё в качестве идеи я думаю об отключении данной опции по умолчанию. Если пользователь увеличил масштаб на сайте - значит, на сайте используется, к примеру, слишком мелкий шрифт, и логичнее сохранить этот масштаб для этого сайта на постоянку. А вот если пользователю не понравится такое поведение - он может включить опцию "Не наследовать масштаб". Какие мысли на этот счёт? Добавлено: Цитата: Нет, совпадает только форма, содержание и смысл совершенно другие. Если человек хочет денег, и тогда готов что-то сделать, то он и денег не получит, и ничего не сделает. Всегда надо сначала что-то сделать, и только потом от пользователей того, что ты сделал, поступит благодарность - в том числе и деньги. В моём случае я в качестве волонтёра не только переводил браузер неофициально, но и всячески активно продвигал Opera в России - хотелось, чтобы больше людей попробовали этот отличный браузер. И через несколько лет я получил благодарность за свою помощь в виде приглашения на работу. Другой коллега, Алексей Фельдгендлер из Новосибирска, несколько лет отправлял очень грамотные баг-репорты с подробным описанием и нередко даже с кодом, который может проблему пофиксить. Его тоже пригласили на работу в компанию - он и сейчас, насколько я знаю, живёт и работает в Норвегии, только уже в другой компании. |