Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да вот опять повторно переустановка всей системы и чистый браузер: | Напишите подробно по шагам последовательность своих действий. Как я понял, вы установили начистовую Windows 11, никаких пользовательских данных с прошлых установок нет. Всё верно? Опишите, как устанавливаете Vivaldi, какие настройки инсталлера и в какой последовательности делаете. Проверьте перед установкой Vivaldi и после установки состояние ключа реестра HKCU\Software\Vivaldi\DisableStandaloneAutoupdate Технически этого ключа не должно быть перед установкой браузера. Цитата: По умолчанию предзагрузка страниц опять включена при установке браузера? | Насколько я знаю - это всегда было так. Причём, в других браузерах по умолчанию тоже. Посмотреть, какие данные предзагружаются можно здесь: vivaldi://predictors Отключение этой опции обсуждалось, но пришли к выводу, что это бессмысленно - конфиденциальности не прибавляет, а скорость загрузки страниц снижает. Веб-сайты могут легко обходить эти настройки. Цитата: Я уже обсуждал это с разработчиком сегодня - единственный вариант, когда это предупреждение может появляться, это если пользователь попытался перенести некие личные данные из другого профиля в новую установку. Ну, а если это глюк - надо отправить подробный баг-репорт, при этом, если пользователь точно знает, что никаких данных не переносил, может смело продолжать работу. |