Grishanenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Появилась у меня безумная мысль хоть чуть-чуть уменьшить число открытых вкладок и закрыть часть из них, оставив записи только в закладках. Далее привожу порядок действий. Перепроверил в 68.14.8 и 74.1.1 1. Запустил браузер в портабельном режиме. 2. На стартовой странице есть ссылки на wikipwdia и reddit. Сделал правый клик (ПКМ) - Bookmark This Link. В открывшемся окошке выбрал Folder = Other Bookmarks, ибо там у меня и расположена свалка, в которой продублирована часть открытых вкладок. 3. Нажал Ctrl+Shift+B - открылось окно с закладками. 4. В левой части сделал ПКМ на Bookmarks Menu - New Folder, дал ему название "123". 5. Перешел в Other Bookmarks, там есть только 2 добавленные страницы. Попробовал перетянуть одну страницу или выделил с Ctrl сразу две страницы. При попытке перетягивания в "123", отображается символ перемещения. Если зажать Ctrl, то появляется символ "+" - закладки будут скопированы. Отмена. 6. Находясь в Other Bookmarks, в строке поиска ввел http (в реальном случае сортировки нужно ввести что-то другое). У меня появились те же 2 закладки. Но как их теперь ПЕРЕМЕСТИТЬ в "123"? По умолчанию, при попытке перемещения отображается символ "+". Если зажать Ctrl+Shift, то появляется символ ярлыка. Возможность перемещения наклацать не смог. Просто выделил эти 2 строки, сделал ПКМ - Cut и строки стали серыми. Перешел в "123", сделал ПКМ - Paste. Теперь ссылки появились в "123", но в Other Bookmarks они тоже остались. Есть идеи? |