Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В следующее обновление 7.6 попадет перевод? | Навряд ли. Только в следующий стабильный релиз. Добавлено: Цитата: И вот он всегда реагировал на Zoom из настроек. А сейчас у меня он застрял со своим Zoom. Поэтому, не каждый увидит Zoom из Настроек. Тяжело делать описания к застрявшему браузеру. | Цитата: Не только ru-board. Просто нужно пару раз обновить страницу или разок принудительно. Я тоже заметил. Если галка снята кстати "Не наследовать масштаб", то реагирует на ходу, а вот с галкой в чекбоксе да, такая история. | Обновление не помогает - только перезагрузка. Похоже, сейчас работает так. Если опция "Только на вкладке (не наследовать масштаб)" включена, то если вкладка уже открыта со 100% масштабом, а вы поменяли масштаб глобально, то для уже открытых вкладок он не применяется т.к. они уже подпадают под действие включенной опции "Только на вкладке (не наследовать масштаб)". Т.е. как будто вы уже установили для неё масштаб 100% индивидуально, поэтому глобальное изменение "на лету" на неё не действует. Честно говоря - не уверен, что это баг. Похоже на штатное поведение. А конкретно с рубордом я вообще не трогаю глобальный масштаб - зачем ради одного сайта корёжить все? Для сайтов с мелким шрифтом лучше работает настройка минимального шрифта - там же, в разделе веб-страницы. У меня минимальный выставлен в 16. Руборд выглядит нормально при 100% масштабе. Добавлено: Цитата: верно, Настройки открывают и в отдельном окне тоже . И мой текст к Настройкам не относитсЯ, а к описаниям настроек. А все Zoom относятся к страницам, а не настройкам и не описаниям настроек. Все же просто. Ну, если вы хотите в эти 2 строки всунуть еще и Zoom для внутренних страниц Настроек, то удачи | Масштаб диалоговых окон и внутренних страниц регулируется настройкой масштаба интерфейса в меню V - Внешний вид. Добавлено: А то, что не меняется при этом масштаб подсказок - это баг. Отправлю баг-репорт. |